На какую зимнюю резину переобуваете Lacetti?

power-web

New member
Всем привет. Решила уже сейчас прикупить зимнюю резину для Lachetti, так как цены пока низкие да и в хороших шинных салонах идут акции и скидки. Но сталкнулась с проблемой так называемого кривого размера. В салоне, где брала авто говорят, что во избежании снятия с гарантии, можно одеть только три вида размера шин: 175/70 R14, 185/65 R14, 195/55 R15. R14 отпадает, так как сейчас на моем авто стоит R15 и нет смысла тратить деньги на новые диски. А вот шин с размером 195/55 R15 ооооочень мало и все дорогие. В шинном магазине предлагают 185/60 R15 и 185/65 R15. Короче дилемма... Кто уже сталкивался с зимней переобувкой Lachetti, прошу поделиться опытом.

anatolix

New member
а разве если я куплю шины в магазине размера Р15 я с гарантии слечу?

Mr. Alone

New member
Если R15 195/55, то не слетишь. Но это ооооочень редкий размер. Меня еще припокупке авто в салоне менеджеры предупреждали, что у Lacetti кривой размер, то есть редкий.

Cветлана

New member
у официалов Шевроле в Чебоксарах хакапеллита. здесь в Москоу еще не узнавал...

NETxT

New member
В магазинах полно пятых Гисловедов 195/55 R15 , по 4000 руб за штуку

xedus

New member
полный комплект 5050 штамповка+резина. в Чебы смотаться чтоли ... машинка новая. думаю просто переобуть и лишний комплект штамповочек не брать. на года 2-3, я думаю, это будет выгоднее (по бабкам)

seowizard

New member
прошлой зимой взял 195/55/r15 пирелли за 3250 за баллон, дово резина держит отлично

C-note

New member
встанет.у меня как раз такая размерность и локеры есть

Cr@sh

New member
я специально на зиму на 60 взял.машина выше и защитой меньш цепляешь,а на 55 езжу летом с литыми дисками.зимой мне пофиг на весь этот пафос))

Сверху