На каком пробеге у нас антифриз меняется? Какой он и сколько литров нужно

Ksenka

New member
Всем доброго дня!
На каком пробеге у нас антифриз меняется?
Какой он и сколько литров нужно?

babysas

New member
Заняться вам нечем? 150-200 к смело ездить можно не меняя, также и тормозуху.

особенно тормозуху и срать что гидроскопична т.е. впитывает воду и теоретически через 2 года эксплуатации может отказать )))
Это же всего лишь тормоза и цена вопроса рублей 500 или 1000

Лысый

New member
Тимур, это все бред. У меня вторая машина нива, которой 10 лет уже. Тормозуху пальцем не трогал, все в идеале. Никакую влагу тормозуха не впитывает, у тебя патрубки из губки?)))

Ksenka

New member
молодец! Знаешь есть люди которые с 10 этада падают и живыми остаются. Прыгнуть хочешь? Думаю что нет.
Что технари балаболы получаются, которые говорят что тормозуха гидроскопична?

Karev

New member
Десять машин изъездил тормознуху ни в одной не разу не менял

технари разводят таких как ты на бабки и радуются. С малых лет с техникой вожусь и такой бред начал слышать недавно. Очередной развод на бабки!!! Масло в мкпп вообще не меняют, хотя там шестерни работают будь здоров, а тормозуха переработалась под давлением

за 1000 ты чаю попьёшь с будочкой ... замена жидкости у од 3700 и около 1000 тормозуха... в шеви плюс 2800 и 800 это цены год назад ...

Redisych

New member
у меня нет знакомых в сервисе. Я сам авто ремонтирую. Скидку под моим именем тебе точно не сделают

LenImmemo

New member
Не мешайте машине работать,чем меньше мы суем свои не особо ровные руки в нее лучше ей!

mpdownload

New member
а нах у официалов? Если только когда авто на гарантии. Я раз поменял на втором ТО и все.

Сверху