Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха, я бы не отказался от БМВ М5. А если серъезно, то моей апельсинке 5 месяцев и ближайшие 2,5 - 3 года только она. А через 3 года все С3 и С4 станут раритетами... Там поглядим)))
Вот в этом я сомневаюсь. Они не разу хетч не меняли. Только лицо 1 раз подлатали и снова собираются, а это значит ещё несколько лет никаких конструктивных изменений. А чтоб выпустить новую машину - это не они. Хорошо хоть седен сделали новый... Прям АвтоВАЗ какой-то... (на самом деле я всем дово а это такие размышления вслух)))
На Комарике, конечно ))) На что ещё пересаживаться после Aveo? ))) А если серьёзно, я так влюблена в эту сладенькую детку... Что думать наперёд даже не хочется
пока не знаю, но наверное через несколько лет, когда встанет вопрос о смене машины, нужно будет уже искать мафынку покрупнее - для семьи пока я бессемейный, мне авейки вполне хватать будет а вот отвезти жену/детей/тещу/собаку/рассаду и всё остальное на дачу уже вряд ли получится =)))) а там может жене авейку отдам, а себе что-нить покрупнее куплю (эпику там, или каптиву =)))))))))))))))))))) а ваще, что загадывать так далеко? =)
комаро..... реально... жду не дождусь... хочу сначала посмотреть, потом решим. за эти бабки можно много чего купить я думаю.... а на авео хотим ездить 2-3 года...