Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
именно интересует 2din с экраном. но сложность в том что мне бы хотелось сохранить управление на руле и гарантию автосалона на электрику. может ли кто нить посоветовать. заранее спасибо.....
Я пробивал эту темку не так давно. История получается следующая По порядку: На гарантию электроники придется забить, но если не пожалеешь переплатить пару тысяч за установку, то получишь гарантию еще лучшую от сервиса установщика.. Это факт... Так как родная магнитола блаупункт, то управление на руле она поддерживать не собирается даже. К рулевому управлению нужен переходник, а такие переходники поддерживаются только двумя марками алпайн и еще одна забыл... Ну и разуеется сам блаупункт. Хотя пролоджи тоже вроде поддерживает переходник.. Но тема в другом при стоимости простенькой двухдинки с ДВД около 10-15 рублей, такой переходник сам встоёт в 6-7 рублей... Вот это меня и остановило... Но есть вариант найти блаупункт двухдиновый... Вот ищу пока не видел... Увидишь пиши... Ну или если что нидь еще пробьешь пиши...
ну вы даете,проще простого:это заказать на сайте Лацетти-клуба,человеку по нику Intel переходник под практически любую магнитолу,всего 1000р.У меня Кларион,он мне сделал переходник