Мужики такая проблема началась, раз в три дня вентилятор начинает молотить на 92 градусах ровно с открытием термостата и молотит пока не заглушишь

Мужики такая проблема началась, раз в три дня вентилятор начинает молотить на 92 градусах ровно с открытием термостата и молотит пока не заглушишь авто или не поедешь .Скидывал клемму помогало всё вставало на свои места и первая скорость включалась на 108 градусах, прошло три дня и снова такая хрень . Датчик температуры на корпусе термостата мозги делает или что?

14го, я знаю про глюк прошивки, но эта хрень началась буквально неделю назад. С термосом от инсигнии я езжу уже больше полу года, и больше года на родном, ничего подобного не было .

Saint

New member
нет конечно не скажу такой глупости. Продавать такой авто это непоправимая ошибка.

Nick Spring

New member
Термостат от Исигнии тут не причем.У меня такая же беда и на одной и на второй авео, давно на это забил и просто не обращаю внимания, правда у меня вентилятор начинает жить своей жизнью восновном в зимний период, когда я перевожу регулятор печки на тепло.

да я чет очкую что он так будет молотить бесконечно и сгорит нахрен. Может всё таки махнуть для успокоения датчик температуры, не такой он уж и дорогой?

Roden

New member
У меня так молотит на одной машине с 13 года, а на другой с 14 .Замена датчика температуры не поможет, проверено лично, я менял их оба и на корпусе термостата, и на радиаторе.

kramar

New member
а делать то что? Есть же причина этому, не молотил и начал > >

Совершенно верно, забей и не обращай внимания .Вентилятор расчитан с завода на такую работу, при работающем кондере он работает почти без остановки, так что и тут ему ничего не будет.

Сверху