Мужики отзовитесь кто разбирал эту конченую печку.. есть вопросы.

jdo

New member
у меня руки не из жопы в отличии от некоторых.. и сам всегда все машины делал..

ru_Vita

New member
На тот момент стоило 4к за работу, поэтому я не стал заморачиватся

Blow

New member
Радиатор отопителя салона имеется ввиду? Если так, то там ничего сложного абсолютно, делов там на полтора часа

-phantom-

New member
я все разобрал а сам корпус не вылазить. Такое чувство что его радиатор держит. Или там есть че ещё открутить??? Я ее не могу достать.

KIV

New member
саму коробку эту с заслонками не могу вытащить.. может из за темноты я че не усмотрел… я так понял что радиаторы должны остатся на месте правильно???

Ruso

New member
Там нужно со стороны вод снять пластик, снять низ обшивки снизу руля, и там радиатор держит пластмасса на одном креплении и трубки, снимай всё это и радиатор как кассета на себя выходит сразу же

о248вн

New member
я выкрутил этот болтик на 5 он мелкий.. он вышел сантиметра 3 и все. Ему трубки не дают выйти

FL|/|@ster

New member
писец ещё и антифриз сливать.. эти додики с ютуба не в одном видео не упомянули этого.. у них все трубки не снятые как ток они сняли так

vitass

New member
по другому не снимешь, трубки сверху пережми чем нибудь и можешь снизу снимать трубки, можешь тряпку половую постелить, там много не выйдет

Risha

New member
Через пару дней будет новый пост, куда вставляется эта фишка? На ютубе этого не показали
На ютубе можно смотреть только как чинить наш ВАЗ

Сверху