Можно так с аккустикой сделать и со штатной магнитолой???

Izum

New member
Предложили вот тут аккустикой заняться,родной мафон у меня нет желания менять(уж больно хорошо он сидит) мне предложили ,заменить динамики все,подключить усилок к родной магнитоле. Там саб уже тоже через усилок говорят. Как думаете можно так замутить и что из этого получиться???

Comi

New member
На родной магнитоле нет выхода на усилок((( Можно купить активный саб, тут где то была такая тема.

webrulez

New member
можно 2DIN мафон посмотреть, их полно сейчас, там и экран сенсорный и камеру можно подключить.

Полиграф

New member
На счет выхода сказали просто делаеться,пропода которые идут к динамикам они подрубаються в усилок...

s314

New member
да да. провода то есть возможность подключить от динамиков к усилку, но если нужно качество звука, то только замена магнитолы, либо выпайка линейных выходов из штатки. кому что нравится. имхо

sova741

New member
На счет качества тоже сказали подобное. Потом посоветовали вставить низкочастотные что ли(ну которые чисто голос выдают) все 4 динамика и подрубить саб,типо вообще от души будет. Я сам не слышал правда но типок сказал от души это будет...

maniac77

New member
кто что по исилку и сабу посоветует ? бюджетный вариант ? JBL говорят хороший вот модель хз какую .... а усил Lanzar .... тож в раздумьях по модели *(

Ирена

New member
новую проще если двухдиновую, а если человеку надо подешевле, тогда однодиновую и еще к ней рамку переходную и переходник (проводки), а это если по почте и наложенным платежом, то будет где то к 2 тысячам. я себе заказывал так.

brig231.narod.ru

New member
Ну средненькая 2-диновая магнитола с навигационной системой и сенсорным экраном стоит около 1000 , есть специальные для авео, там при загрузке на экранчике плюсик))) у некоторых есть функции БК, все упирается в деньги).

anaexycen

New member
я покупал год назад. ничего удивительного что их просто навалом теперь, поэтому дешевле наверно. но если по почте то уже1350р стоить будет))). 800р+400р(налож. пл.)+150р(комиссия со стоимости 800р)=1350р))

darmoid

New member
а скок будет стоить выпаять линейку у штатной магнитолы никто не подскажет?

sergkarpenko

New member
да кстати..тоже не хочу менять на 2 диновую..да и звука прям очень хорошего не надо...так басы поболее и все ... возможно это или нет..?делал ли так кто нибудь?

C-note

New member
седня выпаяли линейный мне..подключили получше стало звучание в машине..в планах сменить колонки тк тихо играют и басы не выдерживают

Punto

New member
Где то на форумах видел тему как выпаивать,скиньте плиз адрес...

Сверху