можно ли заменить стекло в магнитоле? Может менял кто?все стекло в царапинах.где купить

Unleashed

New member
Всем привет.можно ли заменить стекло в магнитоле? Может менял кто?все стекло в царапинах.где купить?

PIWWVs0y0ww.jpg

lipilon

New member
бывает,жена у меня вообще в теплицу врезалась,надо бампер менять

Пластик вообще гавно, весь царапается, у меня вокруг крутилки вентилятора царапины от того что когда верчу её, ногтями задеваю п.с. ногти стригу.

Alexder

New member
думаю у всех так . Я после покупки, спустя пару месяцев, протер аккуратненько влажной тряпочкой стекло бк и спидометра . В итоге мелкие царапки . Теперь сдуваю пыль )))

Это стекло снимается .купи лак для тонировки фар, и одним,двумя слоями за тонируй .это придаст лудше вид могнитолле .только сильно не тонируй,и все будет видно,и спрячет царапины.

Костя Koksss

New member
Фотки нету так как поменял могнитоллу с экраном.но снимай стекло окуратно чтоб не треснуло .у меня с зади были какийто потеки. первый раз снял и почистил,второй раз снимал в спешке оно у меня треснуло по серидине .вот и пришлось затонировать.но мне пришлось ложить много слоев чтоб не сильно было видно.

Just Beginner

New member
Саша верно говорит,на ютюбе глянь как пластик полируют,а потом можно лаком задуть

Сверху