Можно ли от штатной магнитолы подключить усилитель к динамикам

Lohetto

New member
Можно ли от штатной магнитолы подключить усилитель к динамикам?

gaws

New member
там входа нет.есть 2 варианта
выход паять или купить RCA преобразователь.от 450р и выше.

-=777=-

New member
от такого преобразователя максимум что можно подключить это саб и то звук чуть выше среднего выйдет... на колонки совсем г....получится или паять или купить магнитолу и не парить мозг

SergChel

New member
на много чище звук и больше возможностей для постройки.... почитай про эти преобразователи, они очень сильно звук режут... мало того что он плоский так ещё и наводки могут быть

tidetwire

New member
уменя стоял за 500р мистери,выкинул.Звук ели ели слышно с саба.Рродавец говорил типа настроить надо было.Какие настройки там всего 2 крутилки.Предлогал дорогой за 2800р.Жаба душит за преобразователь такую сумму.Давно 1 дин поставил б жалко мультуируль пропадет!

Andre_

New member
для саба куда не шло ... Мистери не когда не пользовался ... знаю есть кикс около 1000 стоит он вроде как рабочий... мультируль можно оставить при помощи переходника, а вот звуки и температуру скорей всего потеряешь .... да и на фантом сейчас сладкая цена и морочиться не надо, поставил и радуешься

DADDY

New member
я брал влпаиновский приобразователь 3500 отдавал так он мне чище выдавал чем с магнитоллы
магнитолла гавно ее только менять

Yellowcat

New member
нет я брал алпаиновский преобразователь
через него чище чем с башки звук был

s314

New member
ясно... Голова-> преоброзователь-> усь-> и дальше на колонки.... В таком случае ещё много зависит от усилка и его способностей, а преоброватель играет роль перехода

Сверху