Может кто сталкивался, печка дует прохладным воздухом прогазуешь горячим, глушишь-запускаешь опять холодный, на станции сказали что все исправно

spirtus

New member
Добрый вечер! Может кто сталкивался, печка дует прохладным воздухом прогазуешь горячим, глушишь-запускаешь опять холодный, на станции сказали что все исправно термостат работает, ну и после тёплого гаража тоже горячим дул. Не знаю куда уже лести

Скорее всего прокладку гбц пробило. У меня на ниссан теане было также. Если едешь с оборотами боле менее тёплый слегка. А чем меньше крутишь тем холодней.

paranoikxaker

New member
должно тогда гнать газы в расширитель и будет бурное бурление антифриза... либо же антифриз уйдет в масло или масло в антифриз... или при таком раскладе из выхлопной будет белый и густой туман...

needer

New member
Это не воздух это либо гбц даст о себе знать либо крыльчатка помпы

Snovidenie

New member
вот про помпу я тоже думаю, гал начался на холодную сильно гудит на холостых, а на прогретой про оборотах гул стоит

neptun

New member
ну вот прежде чем в гбц лезть открой помпу может и ремень менять подошло время заодно и все обслужишь

innov

New member
Да причём тут помпа, ну бы хоть подумали головой прежде чем писать подобное .Если бы помпа была неисправна то мотор бы грелся, перегревался .Причина тут до банальности просто в системе воздух по причине неисправной крышки РБ

syschel

New member
И вы ещё хотите что система охлаждения у вас работала исправно.Крышка должна меняться раз в год, и ставить надо только оригинал.

Сверху