Может кому-то поможет! Многие наверное сталкивались с тем что после установки на Круза китайского ГУ, прием у радио просто никакой...

Всем доброго времени суток! Может кому-то поможет!
Многие наверное сталкивались с тем что после установки на Круза китайского ГУ, прием у радио просто никакой. Дело в том что антенна на Крузе активная, питание на усилитель идет, как и сигнал, по центральной жиле. Китайские устройства естественно не могут самостоятельно подавать питание на усилитель. Обычные антенные усилители проблему не решат, так как они расчитаны на работу без штатного усилителя, соответственно его не питают, ну и сигнал не усиливают, а потому толку от них никакого. Радио даже в городе работало плохо, после установки адаптера сигнал отличный!

7hPk4fKTogQ.jpg

Томас Мор

New member
покупал в магазине автозапчастей артикул 13008. Стоимость 432 рубля. Один штекер в магнитолу, второй (зелёный) антенна в автомобиле. Синий провод к 12в на магнитоле (там есть тоже синий провод)

-сан-

New member
В нормальном стоящем китайском гу к примеру на тиайс есть усилитель уже
Просто не надо покупать дешианскую шляпу и удивляться потом

SearchMan

New member
ну я же написал "Может кому-то поможет!". Значит тем у кого Тиайс это не нужно. Не у всех есть деньги на Тиайс. Я думаю что встроенный усилитель в магнитоле не очень помогает. У меня тоже всё работало, но были места где пропал сигнал (например встанешь по дерево или заедешь за дом и всё одно шипение). Речь о том что китайские ГУ не могут подавать 12в на антенну, как это делает родное ГУ и антенна получается не активная.

wertik

New member
нет, речь просто о том что твоя хрень этого не делает, в то время как нормальные гу уже наделены всем необходимым

mpdownload

New member
над собой посмейся и оглянись вокруг-все делается в Китае
Есть просто подвальный Китай хз какого качества, а есть от нормальных производителей качественный товар

просто смартфон - это не магнитофон. Есть, конечно, смарты, которые более-менее звучат, но стоят они 1/5часть круза > . Так что твоё китайское гу - не более чем смартфон > .

Egor!

New member
бред несёшь полнейший, ты наверное в танке
Даже не вкурсе что такое дсп проц и прочее
Изучайте лучше рынок и не пиши ересь на каждом углу, авось за умного сойдёшь

svf

New member
в хорошем усилителе не бывает улучшайзеров. Или ты выведешь трек на своём гу лучше, чем это сделал звукорежиссер на записи? . А то ещё и флешка поди? > . Даже один хороший диск на штатке в ложит тебе мысль о том, что тебя обманули продав эту погремушку. Dsp-это чтобы дома кино на 2-х колонках смотреть, как будто бы на 50-ти. И то atmos и X - это уже совсем другое. Он на звук не влияет - это и есть вариант звука. На звук ЦАП влияет.

lonzheron

New member
да уж, ты точно в танке
Дураку не докажешь, живи дальше своим глупым мнением

HedY

New member
дурак - это диагноз в твоей мед карте > . Раз ты не знаешь что такое dsp и цап, то людям голову не морочь.

KASKArus

New member
е*бешь голову людям тут только ты когда сначала магнитолу с телефоном сравниваешь, потом за какие то характеристики трёшь
От того что ты в интернете понабрал умных слов ты увы умнее не кажешься, отдыхай

Microsoft

New member
У меня все нормально китайское тайвей 10 что ли.с сим картой. И 2 флешки .интернет норм

fhtagn

New member
Хз, у меня норм работает, просто дешевые магнитолы берете походу.

Matey

New member
покупал в магазине автозапчастей артикул 13008. Стоимость 432 рубля. Один штекер в магнитолу, второй (зелёный) антенна в автомобиле. Синий провод к 12в на магнитоле (там есть тоже синий провод)
Привет. Зелёный "антена в автомобиле". Имеется в виду разъем для штатной (стоковой) антены, которая на крыше авто идёт? Так как у китайской магнитолы ещё же своя антена есть, на липкой ленте, а с ней что делаем? Убираем эту антену на липком основании?

Сверху