Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АВЕОВОДЫ..скажите- у вас часто замерзают сопла подачи жидкости на лобовое стекло? как с этим бороться? И еще у кого-нибудь случались обледенения на внутренней чати передних дисков,до такой степени что аж рулевое колесо на скорости 70-85 км/ч в руках не удержать?
Я всегда на всех автомобилях зимой использовал одну и туже незамерзайку-концентрат и разбовлял его по погоде,и АВЕО (мой новый автомобиль) должен был быть не исключением,однако залил жидкость разбавив на более теплую температуру,а мороз вдарил не подетски (-16),подача жидкости прекратилась,и как оказалось это был не придел проблем,выскочив на чистый сухой промежуток трассы,я как всегда начал разгоняться и О боже мой мне руль в руках не удержать,руль дергается влево-вправо... Вот такой вопрос знатоки-я не один такой?были у вас такие проблемы?как вы избавились от этих проблем?
тоже незамерзайку заливаем и разбавляем...мороз был максимум -11 градусов но ничего не замёрзло.....может слишком сильно разбавляешь??? а про диски не знаю не было такого
по поводу того что фарсунки замерзают это нормальное явление для авешек. а вот что касается руля- проверь балансировку.(или загони машину в теплое помещение что бы все оттаяло и посмотришь) Ну либо жди потепления =))
А вы попробуйте не разбавлять незамерзайку )))) Я когда доливаю незамерзайку в воду, после омывания стекло покрывается льдом, что не приятно. Вот у нас сейчас -25 и все ок))) А в прошлом году -35 было и тоже все ок. Кстати незамерзайка самая дешвая за 70 р 5 литров))))
Я второй день захожу в машину через пассажирскую дверь путем открывания ее ключем))). Пипка на водительской двери примерзает и не дает центральному замку открыть все двери. Надо попрыскать Пипку чем то. Чем?
есть в автомагазинах специальный размораживатель замков. Он так и называется. Принцип работы очень прост. Типо спрея. Когда купишь, поймёшь. Он рублей 70 стоит.
С наступлением морозов у меня при резком торможении и на полицейских скрип и скрежет спереди. Причем днем на работе загоняю машину в ангар, отогреваю. Все звуки тут же пропадают, но уже через 20 минут на морозе машина замерзает и скрип опять появляется. Что-то спереди замерзает, может вода куда попала или масло в стойках? Причем в том году все было ОК. Сталкивался кто-нить с этим? Чем лечить?
вообще незамерзайку редко качественную найдешь, сегодня - 26 было, все промерзло. Говорят водкой надо разбавлять. у меня прям в канистре замерзла, какую тока не покупал дорогую, дешевую
Отогрел я свой автомобиль,простояв в ангаре на работе 5 часов,налядь на дисках сошла,руль теперь не бьет,но вот жидкость из бачка не удалось всю разогреть и выгнать,путум наливания горячей воды и выпрыскивания через форсунки на стекло,смог 3-4 раза повторить операцию,после чего начальство попросило убрать авто из цеха,в последний раз горячей воды влезло в бачек до верхнего уровня 1 литр и вшлоо 1,1литра,затем пришлось быстро принимать меры чтоб опять на мороз выгнать машину,залил 0,5 чистого спирта и после работы доехав до дома залил еще 0,5 литра неразбавленной жидкости (на -20градусов) не помогло так и не разморозил получается я систему водоснабжения я в своей авешке,урок вперед на будующее...СКАЖЕМ : НЕТ. РАЗБАВЛЕНИЮ КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ. хотя делал это (повторюсь) постоянно и таких проблем не возникало на других автомобилях,может условия не те может мороз подкрался ЦУКО редкосный,пробивной...Всем спасибо за инфу...было приятно много откликов...НО ВЫВОД ГЛАВНЫЙ ТАКОЙ : БРАТЬЯ АВЕОводы если появиться налядь на передних дисках будет БИЕНЕЕ руля... просто отогрейте свой авто и биение исчезнет.