Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто, щас водворе мыла машину (может комуто покажется это странным, но я люблю мыть машинки), и подумала, стоит тратить деньги, за не понятную мойку, полировку и т.д., или лучше самой, если есть где.?
Приятные впечатления оставила мойка на углу Северного и Выборгского шоссе. Заезд с Северного. Ценник как везде. Но работают нормально. Это будет интересно тем, кто обитает на севере...
а кто тебе сказал, что я машину мыла в городе во дворе, учитывая, что я вобще живу за городом, т.е. в Ломоносове......... Мне можно, у меня свой дом, и свой двор...... Мне запретить никто не может.....
самая нормальная мойка, встречавшаяся мне - рядом с метро ч.речка, на белоостровской, между ланским и сердобольской люкс там 500р стоит, но очередей почти никогда нет и отношение нормальное
брррр... нестовские завправки меня вообще не вдохновляют... несколько раз там мылся и убедился, что это просто пустая трата денег... столько остается... нафик, имхо