Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сабж. Кто мыл, как потом всё заводилось/работало, расскажите. Какие меры принять перед и после мойки и т.п. В общем, интересуют нюансы, да и вообще, нужно ли его мыть. Хотя чисто из эстетических соображений, глядя под капот моего круза хочется рыдать от слоя грязи.
да мыл все работало ни каких сбоев нет,только немного остыл двигатель и все загнал шампунем набрызгал постояло и смыли водой...потом подсушить воздухом особенно датчики и маму папу на проводах.мыл не один раз все супер.
вы не очень сильным напором полощите,много раз мыл все ок,заводится так же хорошо.только просушить все провода просушить от воды.вообще там показанно что даже блок предахранит...можно поливать.
мотор лучше не мыть ну или хотя бы закрывайте мозги и акб с предиками . работаю у дилера,НОВЫЕ МАШИНЫ МОЮТ И ВСЕ НОРМАЛЬНО А ОДИН КРУЗ КУПЛЕННЫЙ МЕНЕДЖЕРОМ ПОСЛЕ МОЙКИ ПОТРЕБОВАЛ ЗАМЕНАЪЫ МОЗГА.
Мыл на двигатель... Вышел из строя блок управления(мозг). «Дженсер» долго пытался меня убедить, что залит герметичный блок. После двухнедельной тяжбы, запросов производителю с кодами ошибок, переписки с тех.специалистами и юристами, поменяли по гарантии. Не хочу искать истинной причины, вернее гадать, теперь просто буду мыть у официалов. Два раза в год не так накладно.