Модификации AVEO по годам (Хэтчи и Седаны)- дизайн и ТТХ

Доброго времени суток. После аварии в каталогах сложно подобрать запчасти (точнее фары и бампер), как оригинальные, так и неоригинальные. Хотелось бы узнать различия, возможно бы даже сделать сводный лист всех модификаций авешки по дизайну. У меня Хэтч 5-дверный, 2007 года. (дата отгрузки тачки в порту- февраль 2007), какая это модификация? Просто фары интересные-с полосочками, решётка радиатора трапециевидная, а не полумесяцем, да и вообще по дизайну больше седан, а в реале хэтч. ПС-Существует ли офлайн база деталей (на радиоэлектронные компоненты такие можно на дисках приобрести). Хотелось бы купить/скачать. Просто в таких базах бывают достаточно подробнгые чертежи (иногда с размерами, для самостоятельного изготовления =))) ) Заранее спасибо за помощь. Хотелось бы привести машину к изначальному виду, очень уж он мне нравился.

proft

New member
http://www.elcats.ru/chevrolet/ Если есть сомнения, рекомендуется подбор в магазине по ВИНу.

sudah05

New member
По ВИНу нашёл, спс. Просто фары на схеме то стандартные и те самые полосочки, присущие моей модельке не разобрать. Это же не фото =( Ну и хотелось бы создать упорядоченную базу по Авешкам.

Сверху