Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие хейтят авечку, а я ей хочу комплимет озвучить. С начала праздников на приколе стояла на улице, температура выше -20 не поднималась. Завтра на
у меня все новое, корпус термостата с прокладками и патрубками, бачок, помпа, теплик переуплотнил два года назад... Старый только радиатор.Не гарантия, конечно, но не должно подвести
У каждой тачки свои проблемы, у каких-то хронические, у каких-то приобретённые, у каких-то внезапные. Что сейчас? Следи, люби, ремонтируй) она же тебя возит и в снег, и в дождь, в жару и холод)
Я сменил после покупки,потом установили камеру и экран и помер новый, от того что неправильно подключили и треснул назло пока переделывали в другом сервисе
Пришёл после 4 дней простоя минус 27 нихера пошёл за новым аккумулятором сколько ему не знаю но 4года со дня покупки авто не подводил с новым завелась на ура
Заводиться с пол оборота
Но когда запуск происходит мотор с воем заводиться буквально 2-4 секунды и тишина
Может знает кто про это
Но такой звук только в морозы свыше -20
масло густое нагрузка на насос и движок изнашивается плохо смазывается при очень низких температурах, теплообменник может потечь или сальники выдавит и т д.