Многие хейтят авечку, а я ей хочу комплимет озвучить. С начала праздников на приколе стояла на улице, температура выше -20 не поднималась. Завтра на

Liucifer

New member
у меня все новое, корпус термостата с прокладками и патрубками, бачок, помпа, теплик переуплотнил два года назад... Старый только радиатор.Не гарантия, конечно, но не должно подвести

Visup

New member
У каждой тачки свои проблемы, у каких-то хронические, у каких-то приобретённые, у каких-то внезапные. Что сейчас? Следи, люби, ремонтируй) она же тебя возит и в снег, и в дождь, в жару и холод)

Michael G-O-O-V

New member
все резинки по всем фронтам стали хуже по качеству.... По этому глобально год два это уже счастье если в большие морозы -25 и более заводить

N14

New member
Заводится с пол оборота всегда, главное Акум хороший

оригинальный аккум проходил 7 лет кстати и сменил его только потому, что посчитал, что столько они не живут

Viktor8636

New member
Я сменил после покупки,потом установили камеру и экран и помер новый, от того что неправильно подключили и треснул назло пока переделывали в другом сервисе

ineya

New member
не только, и бензин выше пол бака. В мороз бензин выдает воду на дно бака. В особенности плохой бензин с низким октановым числом

DogeRS

New member
у меня аккумулятор до сих пор стоит))) с 14 года один раз сдох в -40,в прошлом году

Пришёл после 4 дней простоя минус 27 нихера пошёл за новым аккумулятором сколько ему не знаю но 4года со дня покупки авто не подводил с новым завелась на ура

Заводиться с пол оборота
Но когда запуск происходит мотор с воем заводиться буквально 2-4 секунды и тишина
Может знает кто про это
Но такой звук только в морозы свыше -20

myshyak

New member
масло густое нагрузка на насос и движок изнашивается плохо смазывается при очень низких температурах, теплообменник может потечь или сальники выдавит и т д.

Сверху