Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие хейтят авечку, а я ей хочу комплимет озвучить. С начала праздников на приколе стояла на улице, температура выше -20 не поднималась. Завтра на
она 10 дней стояла без движения, температура от -23 до -28. Я не претендую на рекорд по запуску в самую низкую температуру. Посыл в том, что в Авео присутствует уверенность, что она не подведет. И всегда заводится с полоборота, что в +30, что в -, не нужно маслать движок
масла бывают разные, по уму масло меняется перед зимой( морозами) и после окончания морозов. А так даже если не меняешь- до минус 30 можно даже особо не думать, это нормальная температура. А в минус 47 идти пешком вообще не вариант. Машина на то и нужна
Тоже все заводится отлично тока вот по подвеске задние стойки уж мерзнут сильно. Надо менять на газовые походу и на трассе долго в мороз едешь сцепуха дубенеет конкретно
А что посоветуете, не может же быть все такие стойки. Грешил поначалу мож пружины просели посмотрел все норм. Ладно понимаю поначалу там есть немного дубенелые. А тут прям как на палках едешь каждую неровность будто по сердцу ножом удар
Тут много факторов, если пружины родные то нужно менять, любой метал устает, стойки себе поставил zekkert, пружины Фобос, все нормально не куда не бьет. Zekkert Фобос стоят в круг, ну зимой мин 10 жестковато потом норм, это при -20
это да. Теплик потек именно в мороз 2 года назад. Для предотвращения подобного поставил термостат на 92 и перепрошил вентилятор, понизил температуру на 10%, поиедее должно продлить срок службы всез резиновых уплотнений
за три года, три морозный недели за -25, антифриз течёт. Теплик потёк летом...ну пусть это будет исключением. Но антифриз, текущий, ссук@. Ну это хроническое, не принимайте близко к сердцу. Машинка -огонь.