Многие хейтят авечку, а я ей хочу комплимет озвучить. С начала праздников на приколе стояла на улице, температура выше -20 не поднималась. Завтра на

skepto

New member
она 10 дней стояла без движения, температура от -23 до -28. Я не претендую на рекорд по запуску в самую низкую температуру. Посыл в том, что в Авео присутствует уверенность, что она не подведет. И всегда заводится с полоборота, что в +30, что в -, не нужно маслать движок

Aliana

New member
Согласна у меня неделю стояла на морозах, завелась без проблем

Gig@Byte

New member
У меня и в -47 заводиться, стоит без всяких одеял и морд. Главное чтобы акум не подвёл.

WebWriter

New member
а масельце то про такой температуре уже в сметану превращается почти

масла бывают разные, по уму масло меняется перед зимой( морозами) и после окончания морозов. А так даже если не меняешь- до минус 30 можно даже особо не думать, это нормальная температура. А в минус 47 идти пешком вообще не вариант. Машина на то и нужна

saitstroy

New member
Тоже все заводится отлично тока вот по подвеске задние стойки уж мерзнут сильно. Надо менять на газовые походу и на трассе долго в мороз едешь сцепуха дубенеет конкретно

marusyaivanna

New member
смотря о каком морозе речь, до -28 со сцеплением все ок, задние аморты (китайские по 1200р/шт) тоже без нареканий.

MrIgor

New member
да вот их тоже менял задние на масляные постоишь отогреется подвеска как по трассе так все нет ее

Anna-art

New member
в московском регионе даже -30 очень большая редкость, возможно, моя так же себя вела при такой температуре

semen35

New member
А что посоветуете, не может же быть все такие стойки. Грешил поначалу мож пружины просели посмотрел все норм. Ладно понимаю поначалу там есть немного дубенелые. А тут прям как на палках едешь каждую неровность будто по сердцу ножом удар

Bumaxa

New member
Передние тоже да жёстче становятся ну задница это п...... ц

Тут много факторов, если пружины родные то нужно менять, любой метал устает, стойки себе поставил zekkert, пружины Фобос, все нормально не куда не бьет. Zekkert Фобос стоят в круг, ну зимой мин 10 жестковато потом норм, это при -20

thrawn001

New member
Запускается она без проблем в морозы....Ссытся только со всех щелей. Достала

AshShor

New member
это да. Теплик потек именно в мороз 2 года назад. Для предотвращения подобного поставил термостат на 92 и перепрошил вентилятор, понизил температуру на 10%, поиедее должно продлить срок службы всез резиновых уплотнений

за три года, три морозный недели за -25, антифриз течёт. Теплик потёк летом...ну пусть это будет исключением. Но антифриз, текущий, ссук@. Ну это хроническое, не принимайте близко к сердцу. Машинка -огонь.

Сверху