Многие хейтят авечку, а я ей хочу комплимет озвучить. С начала праздников на приколе стояла на улице, температура выше -20 не поднималась. Завтра на

Многие хейтят авечку, а я ей хочу комплимет озвучить. С начала праздников на приколе стояла на улице, температура выше -20 не поднималась. Завтра на работу, на улице -24, думаю, нужно пойти попробовать... Тырц, полоборота и машинко завелась, как ни в чем не бывало, погрел до 50 градусов и домой пошел... Аккуму 2.5 года. Еще ниразу авео не подвел, всегда едет....

skepto

New member
в декабре у нас до -40 было, приходилось только немного сцепление подержать.

vladimir0

New member
Главное что бы теперь завтра запустилась)
Было так на другой машине,что за день до выезда запустил,чуть погрел
А на следующий день не захотела запускаться,пришлось прикуривать

Starlink517

New member
старой шубой в обед двигатель накрыл, сейчас посмотрел, температура антифриза до сих пор +15

тоже самое было 2 недели назад. Неделю стояла в -35-37, пошла с полтычка завела, сгоняла по делам, при этом не глушила авто, а на след день прикуривали. Даже пришлось новый аккум купить.

DJON2008

New member
с нарастающим страхом жду завтрашнего утра... Завтра отпишусь)

Kriss

New member
Ну так уж не переживайте, тут нет полной гарантии что не заведется, скорее могли создаться доп предпосылки к этому.

Idiom

New member
я уже даже представляю себе физику, как это может произойти. Какой нибудь конденсат образуется, не успеет испарится и замерзнет в неподходящем месте...

Tag

New member
да нормально все будет
Авео любит когда о нем хорошо отзываются,не должен завтра подвести

RidersWeb

New member
тоже проходил подобное в -32 норм через сутки -25 все АКБ в тепло

Gig@Byte

New member
суть в том, что авео меня за 3.5 года ниразу не подводила. За 20 с лишним лет у меня была дюжина разных авто, все обслуживал схоже и бывали различные сюрпризы, которые с понижением температуры нарастали/обострялись.

SKYNEX

New member
я не говорю, что подводила, автозапуском по температуре пользуюсь первую зиму, до этого заводилась всегда с ключа в холода, года 2 назад в - 42 не завёл и то потому что аккум сел, на следующий день завелась спокойно, после подзарядки, с холодами бывают мелкие проблемы, типо капель антифриза, но проходит само.

KimberlyMon

New member
конечно - 20 это что. Вот 9ого на работу, а температура будет 32. Посмотрим

Сверху