МКПП, проблема с третьей передачей

-=777=-

New member
А чё за проблема? У меня 14 тыщ км с кпп никакого геморра не было,всё включается как надо и куда надо ...

formula

New member
Просто на новой машине,когда я начал ездить,не всегда мог воткнуть 3-ю передачу,потом привык и также проблем не испытываю...

cooldiz.nu

New member
не важно, седан, хэтч или вагон...на МКПП есть такой трабл, уже обсуждали где-то...вроде где проблемы...третью по первости трудно поймать, особенно кто только сел за лачу и она новая. со временем будет лучше включаться, да и привыкнуть уже можно :)

ktc

New member
можно привыкнуть, не спорю, но трабл то существует. А я думал у меня руки кривые.

sova741

New member
я так понимаю, это конструктивный деффект, но он наблюдается не у всех машин?

Oleg_mit

New member
Стало холодно,и пока не прогрета при переключение с 1ой на 2ю в районе кулисы какой то скрип? Далее разогревшись пропадает-дилемма-ехать в сервис или ждать что будет далее.......

proft

New member
дилема...прогревать нормально машину и ехать...без тресков...лача вообще долго прогревается....много говорили на форуме...

technovek

New member
судя по некоторым комментам, некоторым челам повезло с коробкой. щастливчики.

dub

New member
Да просто надо со второй на третью не вести рычаг, а двумя толчками перемещать - сначала он сам на нейтраль прыгает, а потом четко вверх - третья передача. Никогда не испытывал проблем с третьей передачей. А вот задний ход редко с первого раза включается, надо второй раз сцепление выжать :(

svarog

New member
ну ты че? я фигею с вас. а то блин, я не знаю как третью скорость включать)) вы просто не сталкивались с заводской особенностью некоторых лачей.

Сверху