Механика (переключение скоростей)

SergChel

New member
При обычной езде т.е без пробок идет плавное переключение, а когда стою в пробках, ну или просто долго за рулем, передачи переключаются не плавно и тяжело. Порой ваще как то туго втыкаются. Кто сталкивался мож . . ?

Surfer7

New member
неплавное переключение бывает, но это скорее я неправильно переключаю... Еще задняя не очень включается, часто со стуком

bizmenchik

New member
Мне говорили,что я сцепление не до конца выжимаю... Обращала на это особое внимание, но всё равно бывают тугие переключения.

ZAnatol

New member
со сцеплением все ок . . я прям вдавливаю до упора бывает, передача тупит не втыкается *(

NETxT

New member
Так рано или поздно вообще полетит? Надо что-то делать.)))

tourist

New member
Выжимаем сцепление - нейтраль, выжимаем сцепление еще раз - задняя передача и все ок. Коробка - больное место у Авешки.

HostU.ru

New member
ага, никаких проблем, кроме как с задней.. и каждый раз так тыкать.... как на газели первую через вторую включать))))

Platon007

New member
можно если задняя не включается просто воткнуть третью, а потом заднюю, тогда точно включится

Lohetto

New member
Да, коробка у нас проблематичная, иногда первую воткнуть не могу хоть ты тресни, стаю как дурак на светофоре, тогда включаю вторую и газка побольше и поехали с задней как то полегче, и вообще заметил, если движения порезче, то все нормально включается.

Сверху