Металл у Авео

Vakilovich

New member
Привет владельцам красивой машинки. Решила и я купить себе в качестве первой машины Авео седан, внешне прямо влюбилась в нее, но почитав отзывы в интернете, наткнулась на такую проблему как тонкое железо...Причем настолько тонкое, что от камней и протирания капота, остаются вмятины(это вычитала в этой группе)... Так как машина у меня планируется первая, а опыт вождения нулевой, то не исключаю аварии, в которые могу попадать... Поэтому хотелось бы узнать мнение владельцев о металле машины, совсем оно хлипкое, или все же это несколько приувеличено? Буду очень благодарна за помошь.

Surfer7

New member
Не хуже чем у других..)) бампера пластиковые..)) Та к что за такую цену нормально..) Это моё мнение) сколько капот протирал, вмятин нет))

MishaD

New member
В етом класе по металлу и надежности не уступает другим... Металл мягкий но не настолько,катаюсь уже 2 года и никаких деффектов связаных с металом не выявил.))

envc

New member
Метал мягкий, от камней максимум что может быть это мелкие сколы в районе крыльев, рядом с колесными арками, но это норма для машин этого класса. У меня остались две вмятины на багажнике, когда зимой я застрял в снегу и меня толкали. Но это не страшно, почти не заметно. так что за эти деньги вполне достойный выбор.

XPro

New member
Это какие Гераклы толкали тебя, что аж вмятины остались?:)) я летом на седане new застрял в песке, около 9 мужиков толкали, не смогли вытащить, вмятин не каких нет. Марина Уткина берите не пожалеете.

tyco

New member
там не то чтобы вмятины) они мелкие совсем, кстати если рукой на металл нажать, чувствуется как он гуляет. Вот так они и появились))

Tezisru

New member
Металл и вправду тонковат,но я считаю это не основной критерий выбора машины. У меня есть пару коцок на кузове, кто то дверь открывал и стукнул мне по правой двери...так не видно, а после мойки проглядывается неровность. и на капоте есть вмятинка, это меня камнями обкидало от фуры, правда там такой град был что стекло все поломалось..

whale

New member
Алексей Китов ради интереса подойди к порш кайену и нажми рукой на металл. Если думаешь что только у Авео он гуляет, ошибаешся.

denisdenis

New member
Машина супер, металл на любой гуляет.Если уж есть такая уверенность что в аварии будете попадать то покупайте жигуля штук за 30 у бивайте его на здоровье а потом уж на авеху садитесь (уж слишком мне ее жалко).

sbakum

New member
понимаю ваши чувства... Машина, действительно красивая и все в ней гармонично, и очень комфортно внутри.. Я, как и вы влюбилась в нее с первого взгляда.. ...Металл гуляет, но тут уже высказывали мнения по этому поводу и я согласна с ними) Особых нареканий нет к машине. Единственное, сейчас бы я выбрала по мощнее (у меня 1.2, 84 л.с), в городе нормально еще, а вот по трассе не хватает лошадок. ..У меня - это тоже первая машина. Я покупала такой автомобиль, чтобы жалко было разбить. От этого и езда более аккуратная)) Берите, полюбите ее еще больше.

sklifasofskiy

New member
замяли тему. Еще раз скажу, авто очень неплохое, учитывая ее стоимость.

ViD

New member
Внесу опять сомнения)) Если Вы, планируете попадать в аварии, то авео-не лучший выбор. Краш тест машинка прошла с печальными последствиями...

Surfer7

New member
лучше не покупайте машину вообще.... Ато Маринам очень не везет с выбором автомобиля.)

Light-Seo

New member
Да норм металл, 3 раза был в аварии, хочу заверить что у наши развалюхи ( в смысле ВАЗы) разваливались от соприкосновения с авехой. Так что если металл тонки это ничего не значит. Мб это и к лучшему.

Tihvin

New member
приобретайте лучше карьерный самосвал, у него металл толще да и в аварии не так страшно, только потряхивает слегка ...

freeger

New member
нормальный метал, от мойки не мнётся, от камней не царапается, по крайней мере в меня такие слава Богу не попадали.

tyco

New member
Мальчики и девочки, большущее спасибо всем, кто принял участие в разрешении моих сомнений. Прочитав все вышенаписанное,опять начинаю склоняться к этой машинке. А вот от Жигулей и карьерного самосвала, думаю воздержусь пока, так как не накопила еще денег на ремонт первого и покупку второго :))

Сверху