медленно падают обороты тахометра и на первой передаче не словиш машину,дергается очень.что делать?

S_W

New member
када едеш на первой не словиш что бы она ехала плавно и равномерно,вечно дергается,машина прошла 40 тысяч,двигатель 1,6.как подумать вроде бы с завода была такая неприятность или мне показалось.роскажите как у вас с етим.меня интересуют машины 1,6.

dub

New member
да у меня впринцыпи давненько такое,может и с салона,но не обращял внимания.....напишеш что тебе на СТО сказали или может зделали.

kris219

New member
Попробуй фильтра поменять. Особенно топливный. Бенз не очень видимо попался(

Юли

New member
да все ето менялось на ТО,и даже после него такая неприятность(((

freeger

New member
А на холостом ходу обороты держит??? На 1,5 тыс. Обороты держит стабильно?

Stern01

New member
на холостом все норма,не продергивется ниче.вот када на 1,5 держиш то они могут прыгать,не всегда но могут.....када газнеш и обороты не успели упасть и еще раз газнуть то она очень продергивается при каждом следущем нажатии,вроде бы как давится машинка или захлёбывается....((((

k4Dre

New member
Электронный Блок Управления. Мозги инжектора. Попробуй скинуть клемму «--» на аккумуляторе минут на 30.

maniac77

New member
пробывал,ниче....((( говорили что нада почистить дросельную заслонку и клапан холостого хода,а может еще и инжектор.ну ето так знакомые говорят.

Darvi

New member
Разве клапан холостого хода не удел карбюратора??? И он тут точно не причем. Вот если бы она глохла на холостом ходе тогда да может быть а так она на оборотах дергается.

Soneri

New member
так у меня ж не карборатор)что еще может быть?тойсть я так понимаю что у всех все нормально,нету таких проблем как у меня?

Сверху