МАХ Speed... сколько выжимали из авео?

Verner

New member
движка 1.4л. 16кл. я пока только 160км ч топил,для большей скорости дороги не хватило.

вика 87

New member
У меня почти получилось 170. Но потом чуть в такую канаву не влетела...Вообщем все удачно закончилось.

Master Al

New member
1,2 максимум 145. После 120 вообще опасно. У меня шок после фокуса 2 л 131 л.с.

tourist

New member
1,4 16 кл....по МКАДу дошел до 175,после (через 2 месяца)в деревне 170..хотел до 180 набрать,но дороги уже не хватило,она уходила вправо)))))

romfdor

New member
А ты цены на запчасти форд американец знаешь? Еле продал его за 200т.р.

Deel

New member
1.2 - 155 примерно, Московское шоссе в Новгородской обл., дорога очень ровная, широкая, и ветра не было )))))

UkrPromo2

New member
1.5 - по Бориспольской трассе 150 ехал, мог конечно и больше выжать, НО машину неподецки шатать начало из стороны в сторону, так что я немного стремонул так ехать... легкая она у нас всего то немного больше тонны, так что ее ветер боковой почти сдувает постоянно

max_from_moscow

New member
1,4 190 км ч по КАДу когда увидел испугался... думаю что машину так тресет есть видео.. на сотку друг снимал.. как будет у меня выложу. )

satanistlav

New member
152 примерно на КАДе между Киевским и Таллинским, по зиме пока было неприятно больше гнать...

Hypevibe

New member
Нифига не знаю ни про какую вибрацию, потряхивало немного, но это из-за офигенно-ровного нашего када, ща резинь сменю - думаю выжму больше 175 =)

кукуруз

New member
1,2 легко едет 120км/ч, а вот чтобы разогнаться до 160км/ч, приходится попатеть. Зато какой кайф, летиш по МКАД (Москва) в левом ряду, обгоняя и Фокус 2, и рено и ниссаны и т.д. Особенно хорошо держит дорогу R16 колеса на низком профеле.

Сверху