Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Liqui molly -качественное немецкое масло. Дорогое. Так что его надо брать в проверенном месте и если цена будет 1000 руб за 4 литра-то надо призадуматься,тк его нормальная стоимость 2500 за 4 литра... А так я лью кастрол и доволен)
+1 масло очень хорошее, но купить не подделку очень трудно, поэтому лью Мобил 1. Liqui molly льют на фольцвагены с завода, соседи по гаражам -4 машины пробовали многие масла, от замены до замены съедало 300-800г, c Liqui molly подобные проблемы исчезли, параметры масла были одинаковые. а так хорошие масла и стоят где-то от 1500-1800 до 3000 руб, вне зависимости от производителя... а по поводу из бочки или нет, один менеджер сказал так - подделка встречается и в бочках и канистрах, но предпочтительней заливать из канистры, так как бочки много времени стоят на улице и масло немного впитывает влагу, что ухудшает его свойства...
Ликви Моли - отличное масло... У меня сейчас залито Специал ЛЛ 5w-30 с допуском GM А-025. Идеально подходит на двигатель 1,4 101 л.с. Цена 1400 за 5 литров покупал у официальных дистрибьюторов.
Зря говорите про подделки, чаще всего подделывают наиболее популярные масла, известные бренды Шелл, Мобил, Кастрол...чтобы кто-то нарвался на левак Ликви Моли или Мотюля я не слышал.
все дело в производстве, у меня друг работает в тех.центре, ремонтирует дорогие машины, спорткары... Масло мобил 1 например отличается то что у него, и что можно купить на авторынке, специально сравнивали - в крышечки наливали, переливали, в общем как cмогли... Оказалось дело в том, что качество разное, с авторынка более жидкое и светлое, как кукурузное, тут все зависит от того, где производилось базовое масло. Одно дело, когда мобил 1 делают полностью в США на заводе Exxcon Mobile Comporation, а другое дело для стран СНГ - делают в Турции и Финляндии, говорят что базовые масла везут из США, но есть большие подозрения, что его бодяжат своими маслами, чтобы съэкономить... Вот поэтому цена может быть ниже, субъективно по езде незаметно, да и данных о поломках двигателей у диллеров БМВ нет, для БМВ рекомендованно кастрол, но Российские представители рекомендуют Мобил 1, льют масла и для США и для СНГ, проблем нет, но для СНГ масло дешевле в среднем на 200-500р, но это в Сочи, по другим городам не знаю...
для БМВ рекомендованно кастрол, но Российские представители рекомендуют Мобил 1-это что за представители такие? В питере за такие слова всех быстро повяжут... Я работал в сервисее-сам знаю... ни кто там мобил 1 не предлагает... И вообще чтоб масло было качественное на 100%-очень сложно,просто не в той стране мы живём) Поэтому все известные брендовый масла считаю примерно одинаковыми)
московские представители БМВ в России, а так как краснодарский край консультируется именно с ними, то у нас очень распространенно мобил в бмв... Вот именно по их совету и лил во все свои машины мобил 1 и очень дово а кастрол шел хеликс ультра как-то не так, не говоря уже о шеле и GM... Может быть потому, что езжу на больших оборотах...