Масло МКПП

darmoid

New member
Сегодня купил 2 литра трансмиссионного масла GM. Приехал на сервис для замены,мне сказали что первый раз видят масло для МКПП красного цвета.На упаковке написано что оно для МКПП ,но другая информация идет под абривиатурой GM и ничего не проясняет.Кто с этим маслом сталкивался? И я вместо 2.1л залил 2л. двиг 1.2 8кл

madtop

New member
В мануале 2.1л написано.Через заливное масло не полилось.Вот я и спрашиваю кто как заливал.

Master Al

New member
туда влезает 1.9-2.0 после замены, т.к. не все масло сливается. остается немножко в поддоне.

UkrPromo2

New member
А цвет масла о чем нибудь говорит? Похоже я залил 80w90 вместо 75W85,это плохо для данной коробки?

s314

New member
Красное трансмиссионное если мне не изменяет память для каптивы или для антары а у тебя 75 на 85 как бы густовато для твоей коробки учесть что она самая капризная из всех шевиков поэтому на ней и меняют масло каждые 30тыс. Надо бы поменять.

buba1

New member
может быть, не спорю, на украине нет 1.2 и 1.4 моторов, у нас масло на всю жизнь))).

sudah05

New member
а у меня вот зимой сильно мерзло маслов коробке блин...еле с 1 на вторую даже переключалось-не говорю уже о втыкании самой 1 передачи...ну заменила и что -теперь скрежет по металлу при включении 2-4 передач...и тогда когда на улице +6 ....до разогрева двигателя...как быть??

Сверху