машины и их хозяева или идиоты за рулем

ViD

New member
Всем привет. Удачное место где можно написать о тех людях и их машинах которые по вашему и общему мнению ведут себя за рулем плохо. Сегодня ехал по набережной от Володарского моста в сторону моста А. Невского перед мостом где заправка Сибнефть собралось небольшое количество машин и едут в три ряда. И так перед въездом на мост все рапределяются по 2 рядам и я соответственно тоже. Включаю левый поворотник, вижу что там едет машина, но еще есть место, так как справа уже камаз жмет. Тот товарищ за рулем машины начинает мне сигналить чтоб я не лез, как будто не видит что мне деться некуда - камаз справа. Далее... Он обганяет начинает орать и махать руками ну конечно я тоже ему у виска покрутил. За рулем той машины (поджеро) сидел приличного вида,интелегентный человек лет 50, во всяком случае так показалось. Что делает он: обганяет и конечно тормозит резко, но не сильно все-таки боится чтоб не заехали в зад. Это ладно, но что потом... Я еду уже про него забыл почти... обгоняю его, а он из открытого окна своей машины начинает кидаться чем-то, думаю это были какие-нибудь орешки потому что стучало звонко и что еще можно держать в машине(?) - придурок. Причем 2 раза когда я еще раз обогнал его. (кстати первый раз я не понял, подумал что-то из под колес полетело). Вот такие бывают придурки за рулем. А человек выглядел прилично и самое главное не пацан мелкий. Никогда бы не подумал что так могут делать и сам бы не стал. Пджеро, его номер Н 500 ЕЕ 47/rus - увидите посигнальте. Фото в альбоме жаль удалось толко зад сфоткать.

Dim789

New member
Если бы я был гадом призвал подрезать его всегда и везде..... да бог с ним....как говорит моя бабушка: Бог ему судья....

xshock

New member
САмый прикол, что это оказались не орешки какие-то... Он стрелял из пневматики. Я когда машину помыл увидел 2 скола краски с вмятиной. Потом подумал и понял что через пустой ряд врядли можно докинуть и еще со сколом краски. Короче урод уродом. 50 лет а мозгов не нажил. Как сказали в одном форуме в ГАИ дают только права а не мозги и элементарную порядочность...

vaqvaq

New member
ебанутый.... над было пинка ЕМУ:))))) ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ..... я када еду, тож матерюсь на Фсех, ну и фиг, что они меня не слышат, зато мне легче становится :)

darmoid

New member
Почему то всегда неадекватно ведут себя водители Опелей Астра Хетч... Уж больно погонять любят... Поэтому для них всегда использую правило трех Д. Забавная история была на Витебском проспекте, едем от Боровой в сторону Купчино (по средней полосе). Сзади меня несется Ниссан Патфайндер, уходит в левую полосу и встает перед людьми поворачивающими налево... Истерично крутит руль и хочет втиснутся обратно в среднюю полосу передо мной. Скорость такова что торможение бесполезно, а потому чтобы в него не въехать аккуратно огибаю в пределах своей полосы. На следущем светофоре догнал, демонстративно заехал своим кормусом прямо на пешеходный переход передо мной. На желтый обосрав меня выхлопом унесся что-то радостно бибикая. Через некоторое растояние картина маслом. этот Стоит Патик с аварийкой, рядом длинномерная фура, которая ему пропорола весь бок от передней до задней стойки. Так сказать стоек то почти нету уже... Мужик грустный ходит и чешет репу.

nicnames

New member
У меня сложилось впечатление, что самые неадекватные это таксисты и водители больших машинок, таких как мицубиси поджеро, порш кайен, лэнд ровер...особенно если в них сидит ну_прям_пипец_крутой_дяденька... фиг где пропустят, посигналят, обязательно обгонят... мне кажется, что несправедливо считать, что девушка за рулем - это кошмар. Многие девушки ездят гораздо аккуратнее, чем мужчины. Должно быть взаимопонимание на дорогах....а идиотов всегда хватает.

ZAnatol

New member
Виталий (VVKh) Хромов 47rus колхозник=) к таким я тоже отношу как сказал Александр Лебединский правило три Д=) Ездили бы в своей области, чё в Питер тащится... Я бы им вообще въезд в город платный сделал.

lanfer

New member
Ну давайте ещё разделим пригород от города стеной как в фильме 13район и почему сразу колхозник?у него наверняка домик в пригороде на чистом воздухе где нибудь у реки побольше чем у вас квартирка.вот если бог не дал мозгов это уже другой разговор.я например живу в пригороде и если в безвыходной ситуации подрежу то всегда аварийкой поблагодарю.или при виде засады дальним светом предупрежу.так что это от человека зависит,а не от его проживания.вот так вот

Andre5434

New member
У нас в Днепропетровске такое поведение в порядке вещей... Все хомят, а чё маршрутки творят вообще ни в одни ворота не лезет.

tourist

New member
0Александр Халенёв 11 ноя 2008 в 12:31 Вы поясните кого назвали колхозником? Вы видимо из ОЧЕНЬ большого города. Дураки есть везде а в Питере вообще повышенная концентрация как и в др крупных городах.

fiksius

New member
0 Александр Халенёв тоже самое колхозники думают про городских. а если у меня машина зарегестрирована в области а я живу в Питере, я кто получаюсь? тоже колхозник?

самые безбашенные люди- водители классики, лезут без оглядки, ибо ТАЗ*ы свои не жаль:( недели три назад один красавец объехав пробку по пешеходной дороге пытался воткнуться на дорогу передо мной и впереди стоящей машиной. расстояние было метра полтора-два, лезет не реагируя на гудки, впереди стоящая машина тронулась, этот давит на газ и... слышу скрежет... сигналю -ноль эмоций, уезжает. выскакиваю из машины, догоняю (благо в пробке скорость невелика) луплю кулаком по багажнику и вытаскиваю из кабины. дальше пропускаю, но среди прочего им было сказано следующее: а вот надо пропускать, у меня ремонт копейки стоит, а у тебя... ?. так что не связывайтесь, дешевле будет:)

Mr. Alone

New member
Александр (Папа) Мыкалов 12 ноя 2008 в 14:40 или, кстати наоборот, машина 98 а сам в пригороде :) Это респект=) Арутюн Гукасьян 12 ноя 2008 в 14:32 тоже самое колхозники думают про городских. а если у меня машина зарегестрирована в области а я живу в Питере, я кто получаюсь? тоже колхозник? Экономите значит сами знаете как называется это... Виталий (VVKh) Хромов Питер мой город родной=) Александр ОДИН ТАКОЙ Фахретдинов ну просто сложно им после свежего воздуха в городской атмосфере расслабленные уж очень... а насчёт стены - это дорого обнести забором Питер, да и Вальки не понравится портить вид будет а вот шлагбаумы на въездах мона и наряд ДПС нами армейцами усилить=) А вообще я шучу зато вон как тема оживилась колхозники и есть колхозники, как в рекламе 98рус знак вежливости=) 47рус сколько платят налог за дороги? а сколько 98рус экономят а ездиют по городским дорогам... я готов платить выезжая за город я не так часто там бываю а загородники у нас=)

Fr13nd

New member
Понятно теперь. Культуру и ум при прописке не выдают. Не обижайтесь никто, это ведь правда а на неё... Как из леса. Очень удивлен. 98 это просто цифра и она на мозги ни как не влияет. Думаю все согласятся. И многие переезжают в область потому что ..жить в городе уже не тот кайф что был раньше... (со слов). ...нами армейцами усилить... А чем вы Александр занимаетесь если не секрет? Почти половина жителей СПб это приезжие (может и больше) которые приехали и живут здесь кто год кто 20 лет. Так что разговор в пользу бедных. Налог не налог все это бред. Кто нить когда нить задумывался что без областных жителей Питер бы встал. Хлеб который ВЫ Александр Халенёв кушаете и воду которую пьете и ездите по городским дорогам которые кстати сделали именно областные жители (в большинстве подавляющем). И метро и все остальное работает благодаря областным трудягам. Ладно разговор не о чем. Пора его прекратить. Все уже поняли кто есть кто и что стоит. ;-)

Kamnium

New member
Виталий (VVKh) Хромов видать вы так ехали что по Вам пулять начали... Служу я. Цитирую За рулем той машины (поджеро) сидел приличного вида,интелегентный человек лет 50, во всяком случае так показалось. Как же довести человека надо было=)

Unleashed

New member
Что делает он: обганяет и конечно тормозит резко, но не сильно все-таки боится чтоб не заехали в зад. - показатель идиотизма, 50 лет интеллигентный вид ни о чем не говорят... а вот то, что тут пошел переход на личности и деление на 47 и 98 это уже неправильно. Было в другой группе, обсуждение ездюков с пацанским ксеноном, нормальная просьба не слепить, настроить и быть вежливым по отношению к остальным.В результате Мне пох на всех я в танке, вам слепит -ваши проблемы...Может еще по возрасту и марке машины делит будет?? все что дешевле полуляма-колхозники и на дороге им делать нечего??? Культуру поведения на дороге показывает не 98, 47, 77, 10, 15 и тд , а элементарное воспитание. Ладно разговор не о чем. Пора его прекратить. Все уже поняли кто есть кто и что стоит. ;-)

Сверху