Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машину свою продаю. 14 год ltz акпп, 130т пробег за 430т.р. норм?
у нас они 450 стоят.каждый владелец своего авто думает что его ласточка стоет дороже.но стоит выложить на продажу.не берут)))).я когда ети продовал полный фарш со всеми новаротами и ноу хау думал продам за 800 на квартиру не хвотало.продал кое как за 690.
ай, не хочу об этом говорить даже, вообще всё случайно вышло, в один день, сдал-купил, через несколько дней новую забрал, даже и в планах не было продавать, 400т вышло мне авео сдать, стыдно даже за такую сумму
я покупал авео год назад, за 435к,35т пробег был. Косячная машина была, взад стукнутая, у прошлых хозяев, багажник хреново закрывается, краска по бокам вздыбилась, ужасный вой при езде, рычит, за задним бампером всё ржавое было, не было усилителя даже, я новый ставил. Да и сиденье не подымается, у меня жена невысокая, с двумя подушками ездила)) вот такую взял, сиденье подымается, жена довольна)