Литье на лето.

MrDesigner

New member
Добрые люди подскажите плиз какую лу4ше фирму брать? что бы не очень дорого и надежно =))) и если можно то где? (москва)

formula

New member
Пытаюсь найти диски литые 14, выбор большой,но... с супинатором, родные очень некрасивые, а дилер не разрешает с супинатором, так что либо с супинатором красивые, либо родные, но страшненькие. Может, кто знает где найти родные диски в большом выборе в Санкт-петербурге?

Punto

New member
А что такое супинатор?Это такая прокладка между диском и тормозным диском?

кукуруз

New member
Из скада на свою перемерил 4 диска, моделей по названиям не помню, не один не подошел - ципляет за суппорт и все тут.

-=777=-

New member
да подбор дисков геморой (( а на гарантию мне как то. т.к. я все равно после первого ТО откажусь )

FreakMusic

New member
Витя Empty, у нас схожие машинки по цвету, ток у меня пятидверка, так что, если будешь удачнее меня в подборе дисков, яб с удовольствием глянулбы, что там плучилось))))))

jerdyai

New member
Кстати, как вам реплика 2 на 14???, самая спортивная из реплик ИМХО))))))))

STEKUN

New member
У меня с подбором дисков проблем не было, выбрал какие понравились и поставил без проблем (14 радтус хетчбек). Диски Kormetal

anaexycen

New member
14 маленькие какие то .. я вот наметил на 15-16. хотя скорее всего 15 т.к. на 16 надо будет резину новую а денег немного жалко )))

а расскажите, где такие диски купили, и это родной размер или с супинатором, я нигде на сайтах не видела, может ссылочку кинете?

ri0n

New member
я купил Амико, размер 14, по 2000ру за диск. Брал точно по размеру (56.6) неохота возиться с кольцами (супинаторами).

technovek

New member
Товарищи как думаете если я поставлю на лето резину 195/55 R15 шоркать не будет???

Сверху