Летняя резина, какую лучше взять.

pilgrim11th

New member
Друзья подскажите какую лучше всего взять летнюю резину. остальные параметры, модель тип рисунка, хотел бы узнать у вас. что именно посоветуете. Также думаю какие диски лучше взять, стальные кованные, или не париться взять штамповку, всё ровно через год планирую машинку продать.

tyco

New member
Если продовать будешь то штамповку конечно, кованные брать тупо деньги на ветер.

seowizard

New member
я думал может если стальные взять, то при продаже смогу их тоже покупателю продать. ну просто приятно сейчас летом на литье покататься)) штамповка хоть и колпаками ну не смотрится)))

Lomteff

New member
Ну литье возьми, я взял шевролетовские по 2400 за штуку 15-ые.

babysas

New member
Спасибо. а что на счёт резины? размерность какая лучше всего, чтобы поустойчивей, и всё таки низкий профиль, авеха на низком лучше смотрится)

Surfer7

New member
Честно говоря с нашими дорогами лучше по толще а не низкопрофильную, и комфортнее(=

ZAnatol

New member
да вот мне тоже кажется что низкий профиль не лучший вариант.. потому что я все ямы на них чувствую и стыки на дорогах. НО за то низкий профиль. позволяет ширину увеличить, у меня было 185 см. отлично дорогу держали. при резких манёврах.

likatya

New member
Ну у меня зимние 185/65 R15 комфортно, проходимо(= Летние так. же но 55 или 60(= не помню точно. Хочу потом летние взять тоже 185 65

nitllc

New member
у меня тоже были летние R15 185 на 65 или 55 тоже не помню))) но вроде 55. так а какую резину лучше ну марку. фирму)))

svf

New member
Это уже по деньгам смотри, если простую то можно hankook или yokohama.

MilaniuM

New member
Nokian hakka i3, hakka V, и новая модель hakka blue. Ханкук, как и кумхо отвратная, шумная и дубовая резина. Этим летом катал на Yokohama C.Drive после бюджетной nokian hakka i3, это полное говно, не стоящее и половины тех рублей, что за него просят, в лужах машина становится неуправляемой, абсолютно. Этим летом буду брать Nokian hakka blue, пишут что специально для наших дорог придумали.

Arc

New member
Ебанный Ад, я лично не стрит рейсер, и у меня на hankook в лужах нормально авто управляется, я не знаю че ты там вытваряеш на авео, что тебе удается добиться аквопланирования.

блин)))вас послушаешь ничего не захочешь покупать))) правильно ли я понял, что резина R15, 185 на 55 отличный вариант верно? просто 185 на 60 уже считается не штатной могут проблемы возникнуть с эксплуатацией

as-spider

New member
по нашим дорогам, всё же лучше наверное 185 на 55 да? просто я на ней и гонял уже, и все ямы были мои))) как на табуретке, представляю что будет на 50 ой, и вообще диски будут гнуться только так, прав ли я))?

Сверху