Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю Круз на ручке, желательно хэтчбэк. Питер. Не найти ничего достойного. Хочу рестайл и на ручке
Продаю свой...но седан...и в 1 000 км от Питера).
Продам Chevrolet Cruze, 2013 г.в., в эксплуатации с марта 2014г. ДВС 1.8 (141 л.с.). 1 собственник. Пробег 135.000 км (70 % трасса). Эл.регулировка и обогрев зеркал, передних сидений, передние эл.стеклоподъёмники, кондиционер, сигнализация с обратной связью и автозапуском. 2 недели назад заменено штатное ГУ, установлена автомагнитола на android 9.0 (оператвки - 2 Gb, встроенной - 16 Gb)+ заменена штатная акустика (перед - компонентная, зад - коаксиальная) + установлен 4-х канальный усилитель звука. ВСЁ НОВОЕ, установлено в автосалоне.
В марте 2021г. проведено большое ТО : заварен теплообменник, соответственно заменен антифриз и мот.масло, заменен термостат, комплект ГРМ (contitech), прокладка КК. Год назад заменен модуль зажигания и произведен ремонт заслонок отопителя. Т.е.те кто интересовался особенностями данного а/м и именно такого движка знают, что это всё его "болячки", так что сейчас никаких вложений ещё долгое время делать не придется. Единственное, что необходимо заменить - задние сайлентблоки (побрякивает с правой стороны). Стоимость 5 6 0 .0 0 0
моя, но не знаю что с пробегом.
Может это из-за того, что в этом году ТО нет необходимости было делать из-за пондемии.
Не скрывал ни от кого пробег, если мои прошлые записи посмотреть, я писал, что меня пробег 230)