Кто знает, подскажите) Тема такая, хочу поставить себе туманки, нашёл на алиэкспресс линзованные. Подключать буду штатно, без доп кнопок. В инете есть

занято

New member
Кто знает, подскажите) Тема такая, хочу поставить себе туманки, нашёл на алиэкспресс линзованные. Подключать буду штатно, без доп кнопок. В инете есть инфа что проводка на туманки уже прокинута до блока предохранителей. А вот от блока до туманок как подключать? Ps. Хочу попробовать подключить сам так как ОД сказал что может заработать без перепрошивки, тут кому как повезёт. Если нет, тогда поеду прошиваться. Да и дилеру отдавать 4500 за подключение не охота))

iyuukuykkyut

New member
Без прошивки туманки работать не будут,если будешь цеплять к предам.

сейчас не каждый ОД за это берется, после прошивки смотри как стопы загораются при нажатии на тормоз, были случаи когда загорались с опозданием.

Katrin_fabrikon

New member
сегодня звонил сказали все могут сделать. Только предупредили что запрос кода в GM стоит 35 евро

flucky

New member
Я зятьку на рио ставил кнопка кнопка 30р провод 30р итого 60р
А ему дилер зарядил 11000р птф и работа, кнопка птф 2500.Рио 12году.

У нас + активация оно тебе надо?

Irina Quast

New member
кнопку поставь в салон раздельную с ПТФ нажми ее если на приборке они загорятся,то активировать не надо,но это только на крузе так вроде, у нас через активацию там вроде и код не нужен на драйве много инфы.

можешь од нах..слать уже год как код не высылают гм.прикрыли лавку там теперь активируют без кода

Qio

New member
мне недавно парень с од шеврале птф и круз активировал сказал выше пост взял 3500 р за все

Сверху