Кто восстанавливал откидной ключ? (Сам ключ, плюс чип). Сколько по деньгам вышло и по времени?

longcomar

New member
Братья крузоводы, всем привет! Кто восстанавливал откидной ключ? (Сам ключ, плюс чип). Сколько по деньгам вышло и по времени?
Всем добра

registrator_ya

New member
Смотря как, если корпусу пришёл конец. То просто с Алика заказывали корпус, свой ключ разбирали и туда все переносили. Корпусов там разных куча, выбирай что нравится)

diabLe

New member
Был сломан ключ, и брелок рассыпался, кнопки выпадали, В Симферополе сделали за 2000руб за 5 минут.

MA©TEP

New member
а можно и дешевле в Крымской группе 500 и отличный ключ-экономия 1500

reggie

New member
ну наверное, ну это нужно искать ждать. А там зашёл в " Центрум " 5 минут и ключ готов прям при мне всё сделали. Не было желания ждать и искать)

Tihvin

New member
Не, у меня ключ утерян. Новый нужен сделать. Корпус, чип и т.д.

ravinchik

New member
Вчера сделал. Прописка чипа 2000 нарезка жала 500.я пришёл с платой с алиэкспресс, а в итоге сговорились только чип прописать(мне нужен был только чип в сигналку в обходчик иммобилайзера). Так что плата ключа осталась. Но корпуса дорогие слишком, лучше в Китае заказать

нарезали с первого раза нормально провернулся в замке ?мне сегодня нарезали не проворачивается, пока не получилось сделать.

нет, со второго раза получились, но у меня уже был нарезаный, может с него он первый раз сделал. Нарезал ещё и первую болванку отдал

Ispanka

New member
мне с нарезанного делал попытки 4 было так и непроворачивает замок, а дверь открывает, хз может мастер такой, хотя делал уже у него.

Peter Pol

New member
ну вот и у меня. Один родной другой нарезал уже. Вот первый с него наверное был, а второй с другого который получился. Третий сделал вот такой

Сверху