Кто ставил вторую магнитолу вместе со штатной бошкой? Если есть такие киньте

Avtosport.ru

New member
Кто ставил вторую магнитолу вместе со штатной бошкой? Если есть такие киньте фото

Avis2007

New member
Хочется звука хорошего. А мультируль терять не охото плюс в штаной бошке настройки разные. Свет цз и т.д.

а не пробывали купить магнитолу ( я точно не могу сказать но ее тоже штатной называют) и там настройки все остаются) И на руле тоже все останется) Я себе NAVIPILOT Droid поставила)

https://market.yandex.ru/product/10859022?hid=90404&track=srchlink&show-uid=69524252612894686700012

Movieserv

New member
хочешь хорошего звука платить придеться, я хотел себе ставить pioner da120 вроде магнитолла просто отпад как по звуку так и по функционалу, руль будет работать с помощю спец блока, когда я считал у меня выходило 22 магнитолла, 1,5 переходная рамка, и блок штоб работал руль 3 рубля
но в итоге купил себе фантом за 10рублей новую, хороший вариант подвернулся качество звука конечно хорошее но пионерка намного лучше даст

Realtest

New member
кстати есть еще 1 вариант) у меня так товарищ на крузе сделал) правда не он лично а в сервис машину отгонял) Решил тоже заморочится с музыкой) вообщем штатную магнитолу ему впихнули под сидение, ( как раз ради этих всех настроек) а поставил он себе магнитолу какую он захотел, на место штатной) тут правда в нашем случае придется и рамку купить и еще и кулибина найти который это все осуществит)

это глупость!
делаеться так что родная остаеться а другую процессорную магнитоллу в бардачек тобишь у вас с родной магнитоллы передаеться на другую и с той уже идет нормальный звук!)
но по мне легче взять процессор отдельно чем с магнитоллой париться

не не не, там по грамотному сделали) Так, что эти магнитолы по сути существовали отдельно друг от друга) Там же у нас идет большой блок с проводкой(мозги) И от него наверное каким то образом провода отсоединяют ...Я просто не вдавалась в эти подробности ибо на тот момент у меня не было машины и совсем как то не интересно было это слушать >< )))

Сверху