Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил вторую магнитолу вместе со штатной бошкой? Если есть такие киньте
а не пробывали купить магнитолу ( я точно не могу сказать но ее тоже штатной называют) и там настройки все остаются) И на руле тоже все останется) Я себе NAVIPILOT Droid поставила)
хочешь хорошего звука платить придеться, я хотел себе ставить pioner da120 вроде магнитолла просто отпад как по звуку так и по функционалу, руль будет работать с помощю спец блока, когда я считал у меня выходило 22 магнитолла, 1,5 переходная рамка, и блок штоб работал руль 3 рубля
но в итоге купил себе фантом за 10рублей новую, хороший вариант подвернулся качество звука конечно хорошее но пионерка намного лучше даст
кстати есть еще 1 вариант) у меня так товарищ на крузе сделал) правда не он лично а в сервис машину отгонял) Решил тоже заморочится с музыкой) вообщем штатную магнитолу ему впихнули под сидение, ( как раз ради этих всех настроек) а поставил он себе магнитолу какую он захотел, на место штатной) тут правда в нашем случае придется и рамку купить и еще и кулибина найти который это все осуществит)
это глупость!
делаеться так что родная остаеться а другую процессорную магнитоллу в бардачек тобишь у вас с родной магнитоллы передаеться на другую и с той уже идет нормальный звук!)
но по мне легче взять процессор отдельно чем с магнитоллой париться
не не не, там по грамотному сделали) Так, что эти магнитолы по сути существовали отдельно друг от друга) Там же у нас идет большой блок с проводкой(мозги) И от него наверное каким то образом провода отсоединяют ...Я просто не вдавалась в эти подробности ибо на тот момент у меня не было машины и совсем как то не интересно было это слушать >< )))