Кто шарит в автозвуке? Есть вопрос! Как эта магнитола в целом??? Хочу запилить в

Всем привет! Кто шарит в автозвуке? Есть вопрос! Как эта магнитола в целом??? Хочу запилить в машину)))

pv_qdlhylRg.jpg

paranoikxaker

New member
Звука качественного ты на ней не получишь, а по работе не плохо для ее стоимости

Djusha

New member
у пролоджи как я знаю всегда отличный звук был. Да и стоит не дёшево.

lipilon

New member
На хороших динамиках разница с пионером, кенвудом заметна. На тех что в наших авто стоят это не почувствуеш особо. За свои деньги вариант не плохой подчеркну.

у пеониров до 10к экраны меньше у всех. Сенсор чуть лучше работает правда. И навигатора также нет.

MariaMir

New member
ты мафон берешь для звука или для экрана и навигатора? Сначало это реши)

gzweb

New member
мне нужен мафон с экраном и чтобы играл получше штатного, а не чтобы внутренние органы вибрировал

Юли

New member
а с АлиЭкспресс что скажешь,если заказать? Не слышал как они играют? За 5к там можно хороший урвать

NeoNet

New member
в таком случае поищи под штатное место... Звук плюс минус одинаковый будем пролежнями... А гимора с установкой намного меньше

brabus13

New member
установка, рамка, не проблема. Сделаю за пол часа сам. Главное толк был бы в этой голове.

да понятно что не проблема... Только плюсом все это ... И вид уже не тот... А с учётом что можно уже и на андроиде что то найти за эти деньги .... Функционал в разы интереснее пролежней ....

rush1

New member
У товарища было что то подобное. Скажу просто - магнитофон работал. Но чудес ждать от него не стоит. Сколько она стоит!

Oog

New member
Если хочешь звук пионер либо алпайн на крайняк кенвуд и кларион!

Сверху