кто подскажет,не могу настроить магнитолу на громкую связь,не находит телефон. Телефон отсутствует,пишет. Блютуз включен всё вроде правильно

Приветствую кто подскажет,не могу настроить магнитолу на громкую связь,не находит телефон.
Телефон отсутствует,пишет.
Блютуз включен всё вроде правильно,сбрасывал на заводские настройки,и результат один тел отсутствует.

BillGates

New member
Удали у себя в блетусе машину и потом заново подключи и оно пойдёт

maximoff-od

New member
Надо попробовать,но вообще телефон даже менял ничего всё также.

У меня сначала всё ок было...потом тоже телефон не находит...не поверите... попробуйте другой телефон... оказалось на моём блютуз умер..

vavenko

New member
Надо включить на машине блютуз, потом в настройках убедиться, что есть свободные места для подключения, если их нет, то удалить предыдущие телефоны. Затем зайти раздел на авто, по-моему называется "подключить устройство" и потом искать с телефона устройство

admag

New member
Сегодня только подключал новый телефон: включить блютуз на обоих устройствах. Далее зайти на магнитолераздел не помню,но там на дисплее как раз код активации показан ( у меня стандартно _0000_) и через пару секунд магнитола выдает что идет соединение или типа поиск устройств. Все. После этого коннектится. В моем случае даже код на новом телефоне не запросил. Удачи!

vaqvaq

New member
Тел к магнитоле поднес и поиск нажал и все заработало.
Видимо много кто пользуется машина не разпонает владельца .
Даже код не просит.

Сверху