кто подскажет какая магнитола лучше майлинк или фантом.?решил штатную поменять.
pmy New member 23 Сен 2021 #1 кто подскажет какая магнитола лучше майлинк или фантом.?решил штатную поменять.
Alex Antonov New member 23 Дек 2021 #2 Полюбому майлинк, на андроиде... Фантом на винде, на него фиг чё поставишь...
T tourist New member 2 Мар 2022 #4 да фиг его знает, мож и фантом на андроиде есть.... Просто у меня был фантом на винде, програм почти нет на него, а на андроид их целый плеймаркет
да фиг его знает, мож и фантом на андроиде есть.... Просто у меня был фантом на винде, програм почти нет на него, а на андроид их целый плеймаркет
Д Денис Жолудев New member 7 Июн 2022 #6 фантом стоит радует некаких ппоблем хоть в ютубе сиди киношки смотри хоть телевизор)
Himera New member 1 Сен 2022 #8 ты такую фигню несешь майлинк и фантом на винде... у меня было и есть и то и то)) фантом играет лучше но исполнение всего остольного мне не ноавится
ты такую фигню несешь майлинк и фантом на винде... у меня было и есть и то и то)) фантом играет лучше но исполнение всего остольного мне не ноавится
Виктор Гончаров New member 6 Мар 2023 #10 то есть на андроиде фантома нет?.. у тебя фантом не тупит?.. там допустим не включается по пол часа, потом сам перезагружается и снова включается?...
то есть на андроиде фантома нет?.. у тебя фантом не тупит?.. там допустим не включается по пол часа, потом сам перезагружается и снова включается?...