Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто писал про новый Авео, наверное об этой новости идёт речь. Не то что прям Т300, но уже не плохо...
Да ну? По такой цене лучше взять т300 а не убогое г, простите но мое мнение то что лучше подержанную машину чем перелицованую старую модель, во первых силовые агрегаты выглядят убогими,я о Nexia R3 думаю качество метала и краски будет хуже ну а по дизайну наша овечка, 100очков впереди. А безопасность? Да в таком случае я выберу нашу ладу или новый логан. Всеже логан безпроблемная машина. Да и кузов не гниет. А цена от 670 тысяч не очень то привлекательная, интересно а максимальная комплектация будет тысячь в 90000.
я бы пересел на Р4.... Движки хорошие вроде, без нареканий, коробки проверенные. Кобальты, Спарки шли оттуда, не гниют. Вот Весту брать пока не решусь...
А я бы нет, честно видела равон нексия три года уже колесные арки гнилые, Про безопасность молчу, у 11летнего Логана она выше, а у меня ребенок, им я рисковать не буду, механика всегда надежная коробка, автомат не смотрела никогда,ну и я девушка поэтому мне машина нравится красивая)) а проблемы в принципе они устранимы. А Веста честно первая машина из наших которая нравится.
Логан 2008 год проблем почти не было так привод да кондиционер, но лошадок честно мало, очень мало на обгон сто раз подумаешь прежде чем решишся правда 1,4 движок, плюс болтанка при боковом ветре, и тд но надежная не спорю. 200000 и в мотор кроме промывки форсунок не лезла. А нет был еще дросель под замену ну и все в общем-то. За 7лет поэтому только большое спасибо машинке, и молодцы французы)) но минусы только движок, ну и отделка и внешний вид, но в остальном отличная машина, надежная верная я бы сказала с душой) А теперь резвая красивая овечка))) Думаю мы с ней подружимся)) конечно пока непривычно но плюсов у нее больше правда сразу зделала полную шумку, комфорта стало намного больше))
Я реалист честно мне нужно было красивая комфортная машина, и изнутри и снаружи, за определенную сумму, плюс кузов оцинковка минимум 100лошадок, плюс современная с компом мультимедиа дисплеем и тд. В многообразии выбора осталась только т300 солярис внешне красивый внутри не очень, Рио просто не понравился, Логан ну это шило на мыло менять, поло зануда если честно. Ну это мое субьективное мнение. ИМХО