кто-нибудь уже сделал так у нас в группе или еще никто? Или как развальцевать правильно заглушку в блоке ГБЦ (чем и сам процесс, не вылетит ли она

Ursus

New member
Ребят, кто-нибудь уже сделал так у нас в группе или еще никто? Или подскажите, как развальцевать правильно заглушку в блоке ГБЦ (чем и сам процесс, не вылетит ли она нафиг наружу?) и как без проблем отхерачить кусок от теплообменника (антифризный аппендикс)?

kotomish

New member
не искал, хочу померить-проверить, у товарища вроде есть. Заодно заглушку поставлю вместо маленькой трубки.

Chudo

New member
если если не получится, то есть мысля родную трубку сделать цельной

DemidofF

New member
мысль пришла по поводу развальцовки заглушки .Мне кажется лучше будет отдать токарю, а он выточит болванку под нужный конус с разницей по диаметру и нужной длины .Да и допуски токарь знает под посадку

itdc

New member
на месте вымерерить и затем завароть. А по поводу заглушки, они вроде продаются,причём под наше отверстие

заглушка уже продается для гбц на 18 мм, ее надо развальцевать конусом или шариком до 19 мм (в статье, которую я в посте скинул, все написано), вопрос: как это сделать правильно? Плотно ли она будет сидеть в головке и держать давление в системе?

Сверху