Кто нибудь сталкивался с тем что при выкручиванием свечей в первом и третьем цилиндре у свечей резьба была в масле? Кто знает в чом причина. Проехал

InkVisiTor

New member
Кто нибудь сталкивался с тем что при выкручиванием свечей в первом и третьем цилиндре у свечей резьба была в масле? Кто знает в чом причина. Проехал примерно 1000км и в этих же цилиндрах свечи вышли из строя.

NETxT

New member
на 1.8 прокладка кк!!!??? Странно!!!? Знаю что на 109 сил 1.6 болезнь!!! Алюминивые ставят и забывают!!! Но тогда нужен уже контроль чтобы не перелить масло при замене выше уровня! Может сальники выдавить!!! А так ну выгонит через прокладку, ну попадет в колодцы, фигня делов, поменял прокладон, сточил втулки, правильно затянул и катайся дальше!!!

danilkus

New member
Прокладка клапанной крышки и заказывай лучше целую крышку всю оригинал.

censored!

New member
Заказывай новую крышку твоя свое отжила.Будешь жмотить и менять прокладки еще дороже выйдет.+ на броники с катушками попасть можешь или модуль двиг не указал.

dgaz

New member
Михаил, да, качество термопластика говно, от перепада температур её ведёт, деформирует т.е.!!!

Если движок не перегревал, то нафига менять крышку? Просто прокладка из резиновой превратилась в пластмасмовую. Меняй её и будет тебе счастье.
71-38166-00

ViD

New member
тогда, возможно, её "повело". Надо менять >
На алике есть алюминиевые на 1.8, но цена около 7к с доставкой.

seowizard

New member
я конкретно перегревал движок. Перегрел так, что расплавился впускной коллектор. Крышка в двух местах поплавилась (не могу фото найти), но не сильно масло сифонит. Так что может и замена прокладки поможет. Удачи

Qantum

New member
у меня как запищала я сразу печку на всю. Температура сразу в норму встала.

Сверху