Кто нибудь сталкивался с проблемой из за помятого основного глушака? Пропадает ли приемитсость? Короче говоря, на грунтовке поймал каменюгу, смял

Всем привет! Кто нибудь сталкивался с проблемой из за помятого основного глушака? Пропадает ли приемитсость? Короче говоря, на грунтовке поймал каменюгу, смял глушитель со стороны входной трубы. Теперь на разгон тупит, не рвёт как раньше. Грешу на глушак, знаю что на Ауди есть такая проблемка.Может есть у кого кат.номер глушителя основного под сварку( без труб и резонатора)? Можно с разбора. БЛАГОДАРЧИК заранее!

Добрый вечер ребята! Вот такая ситуация, вчера все было нормально . сегодня утром авто завел и сразу заработал вентилятор охлаждения ра до мотора. Я не знаю что делать, пробовал через сканер ошибки удалять. Я удаляю вентилятор отключается и минут опять включается . итак сегодня целый день он у меня молотишь. Может кто скажет причину? Подскажите пожалуйста!

скорее всего накрылся электроподогрев темостата,термос под замену,а так поиск по стене тебе ещё поможет

sexsamara

New member
спасибо брат! > еще каки причины могут быть? Я термостат прошлом году только поменял. Неужели опять? А там с датчиком не че не связано?

если такова ошибка есть, но всё равно попробуй сделать так. Резистор нужен не ниже 150 Ом и от 2 до 10 Ватт

Napalm

New member
Вот втом то и дело не каких ошибок не показывает, я просто (через сканер ) проверяю и очечаю и ано перестает работать минуты 3 иано опять срабатывает.

Galiaskarov

New member
раз ошибок нет на панели,например 89.То может у вас включен обдув только на лобовое?тогда включается автоматически компрессор,даже лампочка не загорается.Какие ошибки вы тогда скидываете если у вас ничего не горит нигде и нет ни одной ошибки???

volliddol

New member
Андрей ано в любом положении работает! А я на обдув лобового давно плату лаком для ноктей замкнул. Ну до сегоднешного дня все было з/б

sleepyhead

New member
молодец с лаком,тогда должна быть все равно ошибка,просто так аварийный режим не должен включаться.Для проверки попробуйте пройдет или нет

serboyfx

New member
Спасибо брат завтра папробую. Сегодня весь день на нервах. На улице - 8а он малотить

cooldiz.nu

New member
потом черканите на стене новым постом,будет видно людям,может еще что подскажут.И утром обратите внимание не будет ли ошибки,если 89 то тогда все ясно,это то о чем говорим

kraun

New member
Поснимай фишки с термостата и с радиатора, протри и продуй. Может влага попала.

neptun

New member
На схеме есть хомуты,а по факту их нет,все идет комплектом.Эта часть ведь нужна?задняя банка?

https://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/AVEO-2012/14283

ArchyA

New member
передний (основной) нужен, ближний к двиглу. Он под сварку идёт, так же как и гофра вваривается. Найти отдельно трудно, но он есть(сука)

Сверху