Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто не будь менял рем комплект насос гура 1.6 109лс ???! Мой потек на морозе когда тепло вроде всё норм хз чё делать менять рем комплект или покупать
Всем привет, кто не будь менял рем комплект насос гура 1.6 109лс ???!
Мой потек на морозе когда тепло вроде всё норм хз чё делать менять рем комплект или покупать новый
Подскажите пожалуста
не тоже из начально так думал потом купил карбюраторную жидкость прочистил насос завел про крутил туда сюда руль до упора и чуть чуть опять полезла где соединение попробовал затянуть болты а они до упора, так что заказал ремкомплект буду менять
Ерунду не придумывай, я уже как 7 лет понемногу доливаю антифриз и ничего страшного в этом нету, пробег уже 200, а по поводу масла, тоже так было пару раз, заливал вроде норм, а потом оказывались, что выше уровня, это какая-то аномалия, просто когда меняешь масло заливай по середине, а потом доливай по чуть-чуть и не епи мозги ни себе ни людям
я сегодня домой приехал, так как не могу без машины по работе, посмотрел а там уже прям стружка в бочке, завтра приедет запчасть проеду прорывать литрами 3-4 и ставить новый насос, моему точно хана думаю