кто не будь менял рем комплект насос гура 1.6 109лс ???! Мой потек на морозе когда тепло вроде всё норм хз чё делать менять рем комплект или покупать

qewsxza

New member
Парни, заметил что масла на щупе выше отметки мах. Хотя масла залил как обычно, но раньше всегда было между min и max. Что может быть?

FL|/|@ster

New member
Возможно теплообменник потек и антифриз в масло попал. Эмульсии нет в бачке?

M.a.c.9

New member
убирай лишние! У меня из-за этого из масленного датчика масло выгнало! Лучше не долить немножко чем перелить!

qooler

New member
Всем привет, кто не будь менял рем комплект насос гура 1.6 109лс ???!
Мой потек на морозе когда тепло вроде всё норм хз чё делать менять рем комплект или покупать новый
Подскажите пожалуста

sXdk6C-rZyM.jpg

не тоже из начально так думал потом купил карбюраторную жидкость прочистил насос завел про крутил туда сюда руль до упора и чуть чуть опять полезла где соединение попробовал затянуть болты а они до упора, так что заказал ремкомплект буду менять

magazz

New member
Ерунду не придумывай, я уже как 7 лет понемногу доливаю антифриз и ничего страшного в этом нету, пробег уже 200, а по поводу масла, тоже так было пару раз, заливал вроде норм, а потом оказывались, что выше уровня, это какая-то аномалия, просто когда меняешь масло заливай по середине, а потом доливай по чуть-чуть и не епи мозги ни себе ни людям

Stanium

New member
Ты как уровень проверяешь?) На горячую после 10-15 минут как заглушил?

Mr. Djeck

New member
у меня тоже выдавило на морозе и убило насос, щас на холостых не работает (

seosasha

New member
я сегодня домой приехал, так как не могу без машины по работе, посмотрел а там уже прям стружка в бочке, завтра приедет запчасть проеду прорывать литрами 3-4 и ставить новый насос, моему точно хана думаю

Сверху