кто на сколько денег влетал после дтп)

proft

New member
Ой, херня. Я после аварии на разбор за 140 рублей продал

sbakum

New member
ну согласен)) у меня до этого приора была вот тоже на разбор отдал ваще в дрова, жалко фоток не осталось) а за эту все равно обидно, машине то 7 месяцев..

Fordik

New member
ну я думаю тыщ в 50 уложусь, починю и продам сразу, за 300 наверно уйдёт)

Tezisru

New member
У меня было две аварии, одна обошлась в 50 (замена крыла, рихтовка двери, бампера и капота, ну и соответственно покраска, замена передних стоек), другая в 60 (замена бампера, решетки радиатора и всей оптики справа, рихтовка крыла, капота и чуток двери, покраска). Ремонт не у официалов, но заводского уровня. У нас в Краснодаре можно было дешевле , но для меня было важно качество ремонта

Verstka

New member
да вы че?) я жопу восстановил за 18 с бампером,фарами,крылом,перекраской,выпрямлением,выпрямление багажника)

бампер за 4500 передний + капот за 4700+ фара около 3-4 тыс. + перекраска (как договоришься) тут дел не больше 15 тыс. с учетом, что бампер цел. решетка радиатора 1000 рублей. Звони по разборкам)

OlegM

New member
я деду машину восстановил за 50 тыс. (двик с счастью ценл, но съехал) Решетка,радиатора 2, рамка телевизора, фары, подушки двига, крылья, капот, ветниляторы с рамками,трубки и многое другое.. Шевроле резо

Andre5434

New member
если с москвы, то могу на карте показать, где хорошие есть мастера. от души красят,вытягивают. Телефон не помню. Цена хорошая, но если договоришься, то и скинуть можно

BalBES

New member
ул. Бехтерева д.39 напротив черед дорогу гаражи. Там гаражах чинят (спросишь Тофика). мне крыло надо было новое, а он мне его вообще вытянул четко. без зазоров все сделал, что очень редко после удара в попу автобуса (в меня стукнул)

Kamnium

New member
ну да, запчасти по разборкам буду искать, знакомый сказал где-то в бирюлёво есть...а бампер запаять думаю можно около решетки радиатора там трещина..надо только капот 2 радиатора, рамку тоже думаю выпрямить можно)

itdc

New member
я субарику бок отрихтовал, 2 двери+заднее крыло, у него ущёрб на 90тыщ, а у меня переднее крыло+бамбер поцарапал всё обошлось в 6тыщ

Сверху