кто может подсказать что это может быть,на холодную машина не заводиться,раза наверно с 6ого только,первые секунд 30 начинает троить,после все

seldimirov

New member
Добрый день!кто может подсказать что это может быть,на холодную машина не заводиться,раза наверно с 6ого только,первые секунд 30 начинает троить,после все нормально,на горячую заводится нормально.меняли модуль,свечи,бензонасос,датчик температуры наружный.ничего не помогло,ошибок машина не выдает.

rostpribrufg

New member
на холодную выкрутить нужно свечи и глянуть в цилиндров либо бензин там либо антифриз может быть, было такое что форсунка пропускала бензин и свечи заливала после стоянки на ночь

Пару дней назад в группе человек хотел купить шевроле круз, спрашивал отзывы об автомобиле. Если сейчас видишь это видео, так вот в крузе такая ерунда постоянно. А автору советую попробовать заменить датчик коленвала.

oleskin

New member
не надо за всех так говорит, не разу даже -30 такого не было заводится с пол пинка, тут явно что не так

=X2=

New member
я за всех не говорю. Крузы сыпятся как песок почти у всех

vitek0593

New member
вот опять у всех говоришь все не так если так тогда купи другую машину что круз купил

я его не покупал. А то,что машина сложная, ты мне можешь не рассказывать, ты и сам это прекрасно знаешь. Просто тупо себе не ври.

у меня в семье 3 круза с разномы моторами и акпп пробеги большие сам чиню и знаю как всё просто не чего сложного главное причину найти и устранить

я что сказал, что там сложно, я тебе говорю, что она сыпется почти ежедневно. Я на тягаче работаю и что такое мотор мне можешь не рассказывать. У знакомых у кого астры и крузы все жалуются на них. Я за всё время одного только встречал, который доволен машиной и то мне кажется соврал

royalforex.info

New member
У меня полгода была такая ерунда, утром устанешь заводить, на горячую с полпинка, в конце концов оказалось что прокладку ГБЦ просифонило в 3 цилиндре

Менял модуль зажигания, свечи, провода, прокладки впускного коллектора, форсунки промывал, бензонасос заменил, датчики коленвала распредвала, ремень ГРМ сам менял, выставлял по фен-шую, чуть лучше становилось, но на холодную всё равно плохой запуск был. Так что советую проверить компрессию

worldpromoter

New member
То что машина не выдаёт ошибок, не факт что их там нет!
У меня тоже чек не вылетал, а диагностику сделал и приговорили датчик распредвала.

Сверху