кто менял дворники на авео 2 седан?

MsPromoter

New member
550мм и 400 мм, самые дешевые которые нашел в магазине. =))) водительский за 150р пассажирский за 39р. Спб. Обводный канал. Лента =)))

likatya

New member
Я взял себе такие http://www.dinodirect.com/windshield-wiper-set-car-de... Нормальные вроде.

ALEX55555

New member
Согласен, сегодня ставил, можно было й 60ку всунуть. Старые спи*дили, Поставил Velgio (55) Voin (40), трут одинаково нормально.

ЯшкинКот

New member
Антон Комаров и как с вольвовскими форсунками лучше стало,я просто тоже себе заказал их.А щетки я тоже поменял поставил чемпион

PHWizard

New member
Кирилл, Ставя форсунки от вольво,надо на каждую ставить либо свой насос...либо ставить более сильный чем наш...На 100-120 да еще и с ветром - напора не хватает...

на 100 нормуль, 120 конечно напор уже не тот, но это лучше чем ручеек от стандартных форсунок

-phantom-

New member
пошел в магаз купил обычные зимние щетки фирмы ACLA думал фигня, но вот уже с октября чистят на ура. сам не ожидал

wertik

New member
а встанут ли щетки с такой длинной 580 мм водительская и 430 мм пассажирская

banzay

New member
А где форсунки от вольво можно приобрести? от какой модели? и скока стоят? сложно ли ставить?

whale

New member
я брал на экзисте,а вообще тупо в магазине наших запчастей))Щас большой выбор веерных,берите те которые подтягиватся пластикой гайкой..

malovas7

New member
ставить несложно) открываешь капот, вытаскиваешь два подвода к старым форсункам и подсоединяешь новые и все)

Сверху