кто как завелся сегодня в Питере?

nitllc

New member
у меня 1) все шины спустило примерно до 1,6 (может и не за ночь конечно, но сегодня невооруженным глазом уже видно было) 2) примерз диск сцепления, пришлось прогревать на выжатом, а потом потихоньку отпускать 3) замерзли датчики абс, отмерзли только через час езды

OlegM

New member
нормально завёлся ток стекло лобовое от корки льда долго шкрябал и тормоза как то резко схватывали

Morse

New member
Фига себе... А как бензин ведет себя при таком морозе? Слышал что тяга пропадает?

as-spider

New member
не вроде нормально. заметил только что расход упал значительно. фиг знает от чего. раньше бак на неделю был, а теперь аж на полторы хватает мож обкаталась типа (16 тыс щаз), а с дубаком не связано

web20

New member
скорее всего обкатка, по идее при морозе расход больше - прогрев и все такое. у вас видимо бензин качественный.

anaexycen

New member
у меня заводилась и при -33 с влажностью 99%. Хоть это не в Питере, но -23 это не предел.

serg1991

New member
5 дней стояла и с третьего раза завелась)) машинке скоро 1,5 года

technovek

New member
Спокойно завелась ,погрелась 10 минут и поехала,а в мороз всегда завожусь с выжатым сцеплением.Машине 1,5 года.

Snovidenie

New member
Как всегда включил габариты на 30 сек для разогрева аккума и завелась без проблем)

iredactor

New member
Есть мнение, что на морозе мощность двигла несколько увеличивается ;)

navaxudonoser

New member
Завёлся точно также как и летом,через 15 сек. поехал, правда не спеша, не напрягая Авешку

MishaD

New member
завелась как всегда. только стекла отшкрябала и поехала... Питер,Кировский район сегоня утром было -22.

SDK707

New member
Елена Мельникова Я согласен что тяга намного уменьшается когда двигатель холодный. Но вот когда он прогретый мощность немного увеличивается. А нагрузка на стартер вообще с мощностью не связана =)

Сверху