Кто как выключает кондиционер при включении печки?комплектация с климатом
LitHoodyGaida New member 26 Май 2021 #1 Кто как выключает кондиционер при включении печки?комплектация с климатом
maximoff-od New member 17 Июн 2021 #2 Зачем его отключать? Температуру нужную выставь и не мешай машине работать.
Александр Заозерский New member 9 Окт 2021 #4 я провод на зиму отсоединяю от кандюка и все норм ошибок нет ни каих
youstin New member 6 Янв 2022 #6 у меня включается вот и отсоединяю движку легче становится заметно. И вообще он автоматически однако с обдувам на лобовое включается . Точно не скажу
у меня включается вот и отсоединяю движку легче становится заметно. И вообще он автоматически однако с обдувам на лобовое включается . Точно не скажу
jullia New member 20 Авг 2022 #9 у меня климат стоит,так он даже при +5 не включается,даже если на лобовое выставляеш
Voek New member 1 Окт 2022 #10 он у тебя не включится если температура маленькая,даже при +5 не включится,ну а как потеплеет не включай его да и всё,не каких проблем
он у тебя не включится если температура маленькая,даже при +5 не включится,ну а как потеплеет не включай его да и всё,не каких проблем
A AlexDrunk New member 11 Окт 2022 #11 Сними ремень, а так климат сам регулирует. Другого способа нет.