кто где проходит ТО

Platon007

New member
У меня ещё до ТО дело на дошло, но я наверное буду проходить там, где и покупал: в Атлант-М Лахта...

zolotov_denis

New member
Первое ТО - было прйдено при покупке (не мною) в ЛАУРЕ, а когда я купила машину у мальчика, надо было всего навсего поменять талон, но не судьба, как оказалось, им (ТОшникам) не понравилась моя тонировка, цену загнули заоблачную, в итоге ТО делали у знакомых, ну типа нахаляву.

Konst74

New member
Первый и пока единственный проходили в Прагматике (где брали авто), если коротко, то это пииииииииииииииииии.......... Типично совковый сервис.

ksar7

New member
ну мне пока пр ТО еще рано говорить, ибо тока через пару недель машинка приедет моя =) но, почитав отзывы народа на форумах авеоклуба и ШДК, я склоняюсь к тому, чтобы всё обслуживание производить в Лауре...

webrulez

New member
2 Николай колючий... Прагматика... Что, правда, пииииииииииииии... Млин... пятнаха неумолимо набегает уже... через совсем мало времени нужно будет отправиться на ТО... В прагматику... Мдя, скока нервов они помотали при продаже машинки... Чё, теперь и на ТО будут нервы мотать???

Unleashed

New member
Че все так плохо на прагматике? и сколько ТО стоит, или несколько?

Alexder

New member
говорят, первое ТО - биплатно... только вот что-то там докупить нужно ))) список прилагается ))) вообще не знаю, что ожидать от Прагматики. честно, не знаю. вот ещё и далеко не положительный отзыв...

proft

New member
Согласно счету № xxx от 14.04.07 Время мастера - 306 руб. ТО 15000 - 1734 руб Мойка наружная (кузов + коврики) - 225 руб Запасные части и материалы - 2325 руб Пробег 2411 км. Срок эксплуатации - 1 год. Записаны были на 17, к 19 клятвенно заверили, что сделают. Записали даже телефончик. Нам никто естественно не позвонил. К 19 вернулись. Авто как стояло на подъемнике (у них процедуру обслуживания из окошка наблюдать можно), так и стоит, подождали минут 15. Авто стоит - в сервисной зон - никого. Пошли выяснять что и как. Все типа нормально, все типа сделано. Сейчас выгоним авто. БАРАБАННАЯ ДРОБЬ... Сняв деньги за мойку, авто нам выгнали НЕ ПОМЫТОЕ. На вопрос. А совесть есть? Загнали обратно в сервисную зону. Поразмазывали грязь тяпкой и вернули обратно. Слов не было, одни буквы... В общем, ЧИСТО СОВКОВЫЙ СЕРВИС...

borisov

New member
Ну про затянувшийся процесс приобретения, Мария уже говорила. Сказано было к 12, реально из салона уехали в 14-30... В общем желания приобретать авто, и уж тем болле обслуживать в Прагматике у нас больше нет...

FL|/|@ster

New member
Все бы ничего, но мне есть с чем сравнивать. У меня под присмотром еще Ford Fiesta есть. Брали в мае этого года. Салон Аларм-Моторс Озерки. Мелких косяков море. Но как-то впечатление от них сглажено отношением, внимание, уважением тебя как клиента...

maniac77

New member
Да - по-аккуратнее с фирменными колпаками. У нас с Fordа в пятницу у ГБР на ВО сняли все 4. Цена вопроса - 1300 руб. за комплект (1 штука - 700 руб - приколы ценообразования Ford Motor Company). Новые закрепили на стяжки. МАРАЗМ. Особенно принимая во-внимание что из 4 - совсем целый был только один, еще 2 были затерты при парковке о поребрик, а последний - подубит при залете на поребрик на Московском...

serboyfx

New member
Да... Прагматика рулит ((( если не трудно. Подробнее про запчасти )))

БаксБани

New member
Теперь по запчастям: Спрей для защиты полюсов - 51,40 Очиститель универсальный - 200,00 Спрей-смазка - 102,80 Пленка на руль (2 шт.) - 8,30 Накидка защитная на сиденье (2 шт) - 12,00 Шайба пробки поддона - 5,80 Масло Mobil 1 5w40 4 литра - 1100,00 Шампунь-пена - 24,30 Фильтр салона Aveo - 655,00 Фильтр маслянный - 165,70

Сверху