Кто брал китайский мотор на Круза? Что можете сказать про него

soool

New member
Легче и дешевле будет купить контрактный двигатель или откапиталить старый.
Поищи и посмотри отзывы о китайских клонах. Это тоже самое, что ты купишь сланцы Adibas sport для игры в футбол.

что значит легче? Китайский ты нажал на кнопку и ждешь, в этом случае, ты хотя бы понимаешь, что тебе придет
Контракт-это вообще чанда, обычный бу мотор названный крутым словом, повезет покатаешься, не повезет-выкинул деньги за установку. Гарантию больше 30 дней мало кто дает, деньги за установку никто не возвращает.
Самое лучшее- это делать свой мотор, ну если блок не треснул, конечно

=X2=

New member
клон китайский не чанда?
Капиталка своего дешевле и спокойнее, с этим я согласен. Там хоть металл металлический и процесс механический

msite

New member
я именно тебе ничего не доказываю! Хоть бумажный покупай!
Жми на кнопку главное и жди.
Нажми на кнопку-получишь результат.
Спросили, я ответил.

Idiom

New member
ну ты намеренно запугиваешь человека, и пропагандируешь то, не знаю что. Из-за таких "знатаков" и складывается мнение большинства. "я где-то слышал, что один сказал другому", а личного опыта с гулькин нос
Тем более, в нынешнее время не факт, что ты не соберешь из своего мотора такой же китайский.
Надежнее всего - это раз фотка, два фотка )))

svtim

New member
пропагандируй Китай, тебе никто не противоречит
Есть Гоголь, Яндекс и остальные информационные агентства. Есть интерес, можно ознакомиться.
Я не принуждаю ни к чему.
Всего хорошего....

ZmeiG83

New member
я не пропагандирую китай. Просто глупо не имея личного опыта отговаривать кого-то

Взял я как то сальник привода китай, согласен, не двигатель, хватило практически ровно на год. Взял оригу, стоит третий год.
Термостат стоит беларуский, четвертый год. Я крайне сомневаюсь, что Китай бы столько отстоял!
И Китай Китаю рознь.А 99,9% ищут дешевле, ну или втюхивают.

Юрий Бат

New member
У меня лопнул блок, нестал заморачиваться, купил китайский ДВС пока проехал 1000 км, чек не горит, но какие-то проблемы с оборотами, провалы, думаю надо прошить

Daniel Dolmazian

New member
135 тс. ДВС, плюс навесное все новое, короче в 200 тс. все обошлось, это ещё я сам все разбирал и собирал

Таня64562441

New member
Найдите канал Опель гараж на Ютуб, там Алексей понятно объясняет про китайские движки.

Сверху