КСЕНОН...

skif

New member
Вопрос очень насущный: во-первых ксенон какой марки ставить? во-вторых какие лампы идут? Ну и вообще стоит ли это дело усилий и денег? у своего дилера узнавал выходит 7000р при этом лампы Скорее всего H7 стоят 4500 и установка 2500. может проще купить в магазине и поставить у электрика, не связанного с дилером?

Guitaristka

New member
Мой совет: Ставь би-ксенон 6000к.Лампы тебе они сами установят.Это стоит того.Главное корректор правильно настроить и будет все 0к.

Deel

New member
Э а чё такие дешовые би-ксеноны? Или это в гривнах? Я ставила за 360

bizmenchik

New member
это в рублях))) барахолки - великая весч))) там тоже самое тока дешевле на порядок)))

obsession

New member
Вообше у нас лампы H ,просто ксенон стоит 4 штуки,би-ксенон 7 штук. Плюс установка..

ravinchik

New member
я не стал бабками сорить и купил тупо лампы Филипс(с эввектом ксенона). не ксенон далеко конечно))) но намного лучше, намного.. чем стандарт стоял на все провсе 875р+установка))

Stern01

New member
Я почти так же сделал тока лампы OSRAM поставил комплект ламп обошелся 1300+200 габариты,но в будущем ксенон все равно хочу.

Сегодня установил ксенон 5000К...ярко белый...Цена вопроса,7500 р...Оправдал ожидания.6000 К не советовал бы брать,он конечно покрасивее чем белый,но в дождь и ткман будешь ехать как без фар...

jonxxx

New member
тогда наверное и смысла ставить его нет, зная как на авейках лампочки летят.

Napalm

New member
12 тыс. км. поменял одну лампочку, перегорела спираль ближнего.

sudah05

New member
как будет лавандос поставлю ксен. только хочу выдвигающиеся омыватели. без них не хочу и другие не хочу)))

Сверху