Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне пох на гарантию...я сам поставил 5000к j-power... 4000руб и сё) свет супер всё освещает..) на счё того слепит или нет фиг знает ...в нижнем положении корректор..но на кольцевой вечером все таблички вверху освещает за300метров) ксенон моно...би не нужен мне
у меня би ксенон 6000К, клево, ближний бывает так заслепляет что моргают...еще хочу в противотуманки ксенончик)))) стоит вроде 300у.е., если кто с киева то могу посоветовать хорошего мастера
Не знаю как других, но меня просто бесят водители, которые думают только о себе любимых. Зачем ставить фары, которые слепят встречные и впереди едущие машины? В чем прикол?
Ксенон бует нравиться либо до первой аварии(тьфу-тьфу-тьфу) или пока кто-нить по башке не настучит, за ослепление... Ксенон очень по глазам всё таки бьёт..(
это точно. правильно установить) я вот корректор в нижнее положение и никого вроде не слеплю. ТО покупаешь и всё. с тонировкой тож не пройдёшь, а на счёт штрафов...пока вроде не штрафуют...но были случаи..когда останавливали и брази по 2500 за колхоз.
Хм..я без ксинона слепить умудрялся..) следом за отцом ехал, положения на 0 было, он мне потом такое высказал..)) И всё таки ксенон это круто, но сурово..)
6000к самый лучший ксенон.Если ставить, то только би-ксенон.У меня тоже корректор на 0 стоит, нормально.Но, когда в машине 4 человека уже начинает слепить.