ксенон/биксенон

EcuadorTur

New member
Кто уже ставил? где за сколько? ес машина на гарантии, то лучше ставить в салоне?(одно только напрягает, что там сумму большие дерут.)

dir

New member
мне пох на гарантию...я сам поставил 5000к j-power... 4000руб и сё) свет супер всё освещает..) на счё того слепит или нет фиг знает ...в нижнем положении корректор..но на кольцевой вечером все таблички вверху освещает за300метров) ксенон моно...би не нужен мне

Realtest

New member
а какой фирмы ставить? после Н.Г хочу поставить себе и противотуманки сразу.

Ursus

New member
у меня би ксенон 6000К, клево, ближний бывает так заслепляет что моргают...еще хочу в противотуманки ксенончик)))) стоит вроде 300у.е., если кто с киева то могу посоветовать хорошего мастера

Не знаю как других, но меня просто бесят водители, которые думают только о себе любимых. Зачем ставить фары, которые слепят встречные и впереди едущие машины? В чем прикол?

anaexycen

New member
Елена.я с вами согласен.надо думать и о других.бывает ,едет навстречу такой чудак и дороги не видать.надо все в меру.

Fedor_VAN

New member
Надо просто корректор в нижнее положение ставить и no problem. я так и делаю....хотя всё равно немного слепит тк не отрегулированя фары.

Comi

New member
Ксенон бует нравиться либо до первой аварии(тьфу-тьфу-тьфу) или пока кто-нить по башке не настучит, за ослепление... Ксенон очень по глазам всё таки бьёт..(

bukerman

New member
у нас говорят,что начали штрафовать,так ли это и правомерно ли это?скажите пожалуйста,а то собралась ставить.

NETxT

New member
А сколько стоит поставить омыватели? Гидрокорректоры-то есть, а вот без омывателей ТО не пройти.

magazz

New member
Аня Ms_Ann Портняга: посоветуй))) если правильно настроить ксенон-никого он слепить не будет.

raliaWhedern

New member
это точно. правильно установить) я вот корректор в нижнее положение и никого вроде не слеплю. ТО покупаешь и всё. с тонировкой тож не пройдёшь, а на счёт штрафов...пока вроде не штрафуют...но были случаи..когда останавливали и брази по 2500 за колхоз.

Napalm

New member
Хм..я без ксинона слепить умудрялся..) следом за отцом ехал, положения на 0 было, он мне потом такое высказал..)) И всё таки ксенон это круто, но сурово..)

madtop

New member
хз...у меня ксенон и в туманках и в фарах(везде 6000к) корректор стоит на 0 никто не жаловался пока....

IrinaM

New member
6000к самый лучший ксенон.Если ставить, то только би-ксенон.У меня тоже корректор на 0 стоит, нормально.Но, когда в машине 4 человека уже начинает слепить.

Сверху